刺客榜突然大换血,李白玄策跌落T3,能虐哭一切刺客的他登顶T0

哈喽,大家好,我是你们的好朋友,小李透王者。

大家都知道,在王者荣耀中,刺客是非常重要的位置。刺客的强大主要在两方面体现,一方面队友想要在线上单杀对手难上加难,刺客可以利用野怪空档期,支援队友击杀敌方线上英雄。另一方面,刺客担当着刷龙和刺杀的重任,龙的属性加成能显著提升队伍的整体实力。有一句话需要刺客玩家牢记:“优势拿主宰,劣势偷暴君”。

刺客榜突然大换血,想要在新版本展露锋芒,就要拿出一位实力超凡脱俗的刺客英雄。李白是一位非常热门的刺客,他不仅有着极高的爆发伤害,而且擅长突进和刺杀。

李白的强势之处在于,团战时,他打完一套技能后,还可以再次利用一技能撤到安全位置。要知道,只要能保证不被团灭,就还有机会翻盘。李白的高机动性也是大多数射手和法师的天敌,他在大多数阵容中,都有非常出色的表现。想要玩好李白,就要在前中期快速发育,他拥有极强的gank能力,多与队友配合,能快速提升他的装备水平。

百里玄策是一位擅长刺杀和收割的刺客,前中期,玄策的支援能力极强,gank时,只要敌人被玄策的二技能命中,他就会陷入九死一生的境地。要知道,玄策的二技能不仅可以配合大招连续突进,而且能配合一技能控制,他还能把敌人背摔回来,没了退路的对手只能任人宰割。

野区遭遇敌方打野时,如果玄策的二技能空掉,他就应该果断撤退。要知道,玄策需要勾中敌人,才能释放大招,缺少两个技能的玄策,综合实力将会大幅度下降。团战时,玄策的进场时机格外重要,他击杀敌人后,会获得巨额攻速移速,能连续收割全场敌人。不过,李白玄策的容错率比较一般,他们跌落T3。

橘右京是一位实力强劲的刺客,很多玩家认为,他适合走边路。然而,橘右京只在前中期强势,后期他的作战能力一般,如果在线上遇到擅长赖线的对手,橘右京的节奏就会慢慢流失。打野位能通过支援弱势队友,或者入侵野区刷野控龙,帮助三路队友快速崛起。橘右京不仅刷野速度快,而且续航能力很强,走打野位他几乎不用回城。

橘右京的gank能力很强,他既有一技能的连续突进,又有减速和控制,再加上自身的爆发伤害和队友的跟进,他能虐哭一切刺客。橘右京在中期可以出一件反伤刺甲,它不仅能提升橘右京的坦度,而且能在刺杀时,帮助橘右京轻松秒掉敌方脆皮。橘右京的实力很强,他已经登顶T0刺客。

相关文章

发表于: 2021-04-30 10:18:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*