原神:近战根本躲不开?若陀龙王技能前摇明显,但范围实在太大!

若陀龙王虽然还没有上线,就因为身材原因被玩家称为坨子哥。若陀龙王和摩拉克斯明明都是龙,然而两者的体型居然差距这么大。不少玩家还嘲笑,若陀龙王是被封印成为肥宅身材走样了。当然实际上若陀龙王还是要慎重对待的,这可是原神的第四个周副本boss。

若陀龙王技能一!若陀龙王的这个技能释放时看着很想笑,但是实际效果上对玩家的威胁是真的不小。若陀龙王跳起来露出胖肚子,然后坠落到地上造成大范围的伤害。这个技能范围超大而且伤害也不低,如果距离若陀龙王较近根本冲刺不出去(魈应该可以试试),所以玩家只能硬抗或用冲刺的无敌帧躲过去。而且要注意这个技能是有两段伤害的,若陀龙王落地时是一次伤害,之后会再震颤一下大地是第二段伤害。如果玩家要冲刺躲这个技能,就需要看准时机冲刺两次才行。不知道如果有钟离的岩脊的话,站在岩脊上能不能躲过这个伤害。

若陀龙王技能二!若陀龙王抬起一只脚,然后猛击地面造成范围震荡波以及伤害。震荡波会快速的出现三次,每一次都会对玩家造成伤害。伤害这个技能并不会对玩家造成击飞效果而是后退僵直效果,玩家只要中了一次就会吃满后续的伤害。单次的伤害不算太高,但是三次全中伤害就比较高了。目前演示中若陀龙王用的是右脚,不知道若陀龙王的另一只脚会不会这个技能。如果会的话玩家的站位就需要多小心了,还需要观察若陀龙王的动作。若陀龙王的技能前摇就没有不明显的,都是依靠范围大取胜的、

若陀龙王技能三!若陀龙王同样抬起一只脚头部也随着脚部的动作转动,然后猛地咋下朝着玩家的方向放出一道冲击波。冲击波是一条直线的形状,但范围也是不小。技能前摇明显但是攻击非常的快速,如果若陀龙王低头的时候没有闪躲,那基本上躲不过去了。这个技能不但伤害高,而且是多段伤每段伤害都不低。对玩家的威胁程度还是不低的,范围大伤害高且迅速。以冲击波的范围来看,如果玩家能在若陀龙王前摇的时候连续朝着一个方向冲刺两次,应该就能躲过这个技能。因为这个技能释放之后,看上去并没有再次锁定玩家的效果(指前摇的时候再次确定方向)。
若陀龙王技能四!这个若陀龙王压迫力最强的一招了,若陀龙王也就适用这招有点龙王的样子。若陀龙王抬起两只脚,然后砸下地面造成范围伤害。这还没完若陀龙王第一次攻击完毕之后会立马抬起另一边的两只脚继续交叉攻击,至少会攻击四次。这个技能也就比第一个技能范围小了点,依然是非常的大靠近了肯定躲不过去。而且四次伤害加起来非常的高,前摇也并不是很长,释放过程中若陀龙王似乎还有小范围的移动。玩家在和若陀龙王战斗的时候,一定要小心这一招。

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:14:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*