王者荣耀嬴政攻略:法师界的扛把子如何像射手一样输出?来看看吧

哈喽,大家好我是小白,又来陪大家玩游戏喽!

英雄简介:

嬴政是一个人民币玩家专属英雄,可能有些小伙伴运气好也能从宝箱中开出来,但是这种欧皇手气也不是一般人能拥有的。嬴政有着高额的伤害超强的爆发还有相对较快的移速和攻速,所以经常被玩家戏称为法师中的射手。

技能解析:

嬴政是法师中为数不多的不带硬控纯打输出的英雄,他的所有技能都以输出和保命为主,可以说作为一个输出型的法师他的伤害在法师中的地位可是说一不二的。

被动技能:

被动技能就是嬴政为什么被称为法师中的射手的原因,因为一般的法师都是靠着技能打出高额输出,但是嬴政因为拥有这个被动技能所以即使在技能用完的情况下也能够靠着普攻打出高额伤害,这也使嬴政前期清兵抢线支援的能力大大提高。同时嬴政因为被动的原因也可以塔外点塔,在kpl的比赛中就有嬴政配合狄仁杰塔外点塔的壮景。

1技能:一技能是嬴政的主要输出技能,同时一技能也是嬴政位移的控制技能,虽然只是减速,但是配合嬴政的高爆发这零点几秒的减速也是可以打出非常高的输出的,而且嬴政该技能的CD非常短暂,所以可以尽可能多的释放来消耗敌人,在配合回响之杖的被动也可以用来探草丛。

2技能:二技能是嬴政保命和志愿的的主要技能,二技能附带的护盾和瞬间移速的提升可以大幅度提高嬴政的存活率,对近身英雄清空物理攻击力装备、造成法术伤害这一特性可以让嬴政在刺客和战士的近身下更好的逃跑或者反杀。当然二技能的移速提升也是非常可观的,可以使其更快的支援打出边路的压制缓解射手压力。

3技能:大招是嬴政攻击范围最大的技能,可以超远距离输出,在大招使用期间还可以大大提升嬴政本身的移速,但是在施法的时候有一定时间的施法前摇且会对敌人有提示法阵所以需要有一点点的预判。在改版之后的嬴政是可以在大招期间使用其它技能的,所以可以配合1技能减速敌人打出更高的输出或者配合2技能增加移速命中更多的飞剑。

推荐技能加点:主加2技能,副加一技能,有三点三,出门带一技能。

出装推荐:

出门装:冷静之靴

后期神装:贤者之书

铭文天赋推荐:

打法思路:

嬴政是一个前后期强势的英雄,前期强势来自于他的初始伤害值较高,且移速快,可以更好地抢线支援打出高额输出,所以前期可以较多的抢夺资源如敌方野猪小鸟蜥蜴等等,中期就要回归团队度过疲软期,等到后期装备成型就可以压线推塔,进行团战了。

前期发育:

嬴政因为前期的初始伤害值很高,所以可以直接抢线然后跟随强势打野入侵敌方野区,或者开始支援,又或者可以独立抢夺一些敌方资源如三只野猪,但是切记不要贪心,有能力就收没能力及时撤走不要因为贪心丧命失去了前期非常好的发育时间。

中期游走:

嬴政的中期是比较弱的,但是如果配合辅助打野转线也是可以打出很好的效果的,千万记住,中期不要自己一个人转线,因为嬴政前期的强势所以敌方肯定会有所针对,一个人游走容易被埋伏。

后期团战:

后期团战时嬴政可以用先大招和一技能进行消耗,到了后期嬴政的CD可以说是非常短的,大招的CD也就十几秒,比起一般法师来说要快的多,所以可以先开一轮大招,秉持着早用早CD的宗旨等待下一轮大招再进行收割。

克制:

被克制:

总结:

嬴政是一个高爆发英雄,虽然控制技能少但是超高爆发是其深受玩家喜爱的原因,而且这个英雄可是代表了一大群人民币玩家身份的象征。

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:11:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*