神秘富婆空降虎牙榜一,男玩家跪求联系方式,网友:不想努力了?

随着直播行业的兴起,职业主播似乎成为了一份不错的职业,毕竟一名主播每天只需要坐在电脑面前陪水友们插科打诨,就可以获得百万甚至千万的年薪。


难道主播这行真的就同大家在屏幕里看到的那般光鲜亮丽吗?
其实不然,每一位大主播的背后都经历着常人难以想象的艰难。就拿逆水寒最近荣登福布斯的大主播浮夸来说,作为虎牙年度主播中的第一名,你能想象如今年入千万的浮夸,曾经是为负债累累的穷小子吗?

说起浮夸的经历,还要从另一款热门游戏《剑灵》说起,年少轻狂的浮夸曾经在剑灵中大杀四方,凭借一把极快的剑闯入了世界总决赛的舞台。可惜最终这个少年却败给了现实,只拿到了亚军的成绩,可电子竞技只有一个名次那就是“冠军”,而拿到亚军的浮夸就这样慢慢的在剑灵的世界逐渐销声匿迹。

可2018年一款新游戏却让浮夸燃起了希望,《逆水寒》的到来无疑让浮夸看见了希望,为此他准备破釜沉舟最后一博,在贷款了几十万启动资金后,浮夸踏入了逆水寒的江湖。而初入江湖的浮夸面对的第一件难题,便是为主播PDD打造一件极品装备,本以为能借此扬名的浮夸却因此亏了整整20万人民币,生活一度陷入了困境。

虽然,亏了整整20万但是浮夸的诚信的招牌也因此打了出去,不少神壕都愿意在浮夸那边定制武器,而神壕定制的武器多了,消耗也随着增多,区服的物价也就此提高,普通玩家也借此赚得盆满钵满,所以大家都愿意去浮夸的直播间看他打造装备,久而久之浮夸的直播间人气热度逐步上升。

如今,直播间早已稳定的浮夸每天的日常非常轻松,不过轻松之余直播间里也会时常发生一些趣事,最近在浮夸直播间里出现了一位神秘富婆,短短一会就成为了浮夸的榜一老板,不少玩家对此戏称浮夸是抱到富婆大腿,不过事情真相并不如此。

据知情玩家透露这位神秘富婆是逆水寒一位顶级大佬,曾经还因为极品坐骑过多被官方宣传过,此次来浮夸直播间是为了照顾生意罢了。听说富婆名花无主不少男玩家蠢蠢欲动,甚至有玩家还打探其富婆的区服消息。

对此不少围观玩家纷纷调侃到,如此急迫是不想努力,准备抱富婆大腿上位了吗?
不知道各位自在门的师兄师姐对“逆水寒神秘富婆空降榜一”这件事有何看法?
欢迎在下方评论区留言讨论哦~

姬姬的目标,是成为这个江湖最大的瓜农。呐,侬要吃瓜不拉~
如果你想知道逆水寒中更多的八卦资讯,一定要关注情报姬哦!

相关文章

发表于: 2021-04-30 10:21:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*