秀身材都不能拯救风评?LPL主持人骆歆再出COS,没P图就传了

大家好,这里是Aggro电竞胖哥。骆歆作为LPL官方主持人,一直以来都走的是可爱路线,在赛季末的几场主持中,骆歆摆poss吸引了大家的关注,很多观众还是认为很可爱的。但最近到了休赛期,骆歆开始玩尬的,抛弃可爱路线,走各路cos,几乎没有成功的案例,不是说非常难看,但实在是辣眼睛。

比如上次cos石矶娘娘,发型尬到不行,摆的动作也十分僵硬,关键是身材实在不太好,有网友看到后忍不住吐槽“像葫芦娃里的蛇妖”除了这个,还有一次cos拆酱,闭着的眼镜像是肿了一般,闭的也十分不自然,这次她自己也忍不住吐槽自己,cos的实在是太差了,说到底,骆歆就不太适合cos。

但骆歆屡次失败后仍不放弃,最近又有一组cos产出,这次她可能也知道自己会失败,直接敷衍到假发都不带了,只穿了一身衣服,乍一看手里拿着令牌,以为是在cos王者荣耀的男英雄狄仁杰,但经过网友指认才发现,这原来是真三里面的游戏女人物“王元姬”不仔细看真看不出来。

可能是造型太不用心,也可能是令牌给大家造成了误解,但最主要的原因还是骆歆的身材问题,跟原著比起来差在哪?观众一看就一目了然了。虽然cos的不像,但照片里有一个地方深深吸引了广大观众,那就是骆歆的腿。

能看到第一张照片中骆歆所穿衣服的薄纱,根本掩盖不住她白花花的腿,从侧面看如此,正面看更加明显。

各位觉得这套COS怎么样呢?

总的来说,骆歆在cos这条路上也是十分坚持,虽然多次被大击但依然不放弃,cos可以但不要cos差距太大的角色,cos一些比较符合自己身材的也没有那么多破绽。话说回到这次cos,大家认为骆歆这次cos的亮点何在?欢迎大家在评论区留言。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:06:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*