究极进化:如月玲於奈的千层套路,结城宏是如何从弃游到上线的?

作为四月番剧最惨男主,结城宏是一个在现实生活过得不怎样,想在游戏当中寻找存在感的人,而在玲於奈的“坑蒙拐骗”之下,入手了一部名叫《极·任务》的游戏,短短三集,他就经历了杀挚友,逃脱,被骗以及入狱的剧情,而第三集末尾,他也因为生气,而选择放弃这个游戏。

触碰雷区

第四集回忆起了结城宏的过往,以前的他,可谓是人群中璀璨的一颗星星,初中时期就是田径部的王牌选手。最后因为尿裤子的事情,从此一蹶不振,在游戏里面尿裤子的行为,显然是触碰到了他的雷点,所以弃游也就是理所当然的事情。

千层套路

对于这种情况,玲於奈自然是不会让这种事情发生,所以她也就开始了她的千层套路,首先,一连打七个电话给结城宏,一般人即便是不想接,在多次拨打之后,意识也会有所“松动”,而且事情并非是她所造成的,如此有“诚意”,率先就攻破了结城君的第一道防线。

玲於奈套路的第二步:装傻,面对来势汹汹的结城宏,拿出《极·任务》要求卖掉的时候,首先装作什么都不知道,然后再敷衍一番,说出“你又来了”,在没办法逃避的时候,就询问他放弃这款游戏的理由。

玲於奈显然是知道他为何而来,所以这番装傻其实是有备而来。装傻虽说会更加激起结城宏的愤怒,但也让这股愤怒,与自己完全撇清关系,让结城下意识地觉得,发火的对象不应该是眼前的这个美女。

随后第三层套路,就是告诉结城宏,别想着卖这个游戏,因为这款游戏实在太过久远,简言之就是打消他卖游戏的念头,因为结城君不想那么亏本,随意没有打算直接丢掉这款游戏。

这边打消了卖游戏的念头之后,第四层套路就开始发动,跟他说起第一个通关这款游戏的人,神居宗一郎,用他的事迹来引起结城的注意。接着拿出他所做的攻略副本,在严重“刺激”之下,激起结城宏不甘心与气愤的心理。

毕竟他生活本身过得就十分窝火,现在玩个游戏看攻略,还一直被人家说成是渣渣,当生气到一定程度的时候,也就会走向重拾这款游戏的道路,这也就是所谓的激将法。

日常生活中,即便是不良,也没有单刀直入地说他是废物,朋友相对来说也比较温和,所以没有激发他重振的欲望。

而这个神居宗一郎十句话里面有八句都是在说你垃圾的人,那可就是直冲心灵了。

在看到自己套路成功之后,玲於奈开始了最后一层套路:“软磨硬泡”,利用自己的美色,投怀送抱。

加上糖衣炮弹,成功将单纯少年重新拉回到这款游戏当中,虽然目前还不知道她的最终目的是什么,但如此做法,可谓是“煞费苦心”。

当然了,结城宏能够重拾这款游戏,还有一部分原因是自己妹妹的话,刺激到了他,总言之,这比现实还惨的游戏生活,又开始了~

相关文章

发表于: 2021-04-30 02:14:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*