《全明星》凱莉曬「比基尼辣照」大秀美胸!慘遭緋聞男友猛虧:無中生有?

女星梁凱莉擁有亮麗外型,近期她透過人氣綜藝《全明星運動會》打開知名度,在節目第一季也為藍隊創造許多耀眼表現。隨著賽事結束,恢復藝人身分的她近期也大方曬出自己的比基尼辣照,好身材吸引了不少網友的目光,更釣出同隊的緋聞男友比利留言回覆!

看更多:《全明星運動會》替補選手出爐!蔡昌憲、「混血路跑女神」登錄 網呼:氣氛製造機

圖/ 凱莉IG

凱莉日前在IG曬出自己的性感美照,只見照片中她身穿一件藍綠色花樣的比基尼大秀美胸,下半身則換上亞麻寬褲,畫面看起來十分唯美。擁有C罩杯的她雖然不以豪乳著稱,不過濃眉大眼的外型以及好身材反而讓許多女生超羨慕,紛紛留言大讚「正翻了」、「太美」、「參見女神」、「這樣太危險~」

圖/ 凱莉IG
圖/ 凱莉IG

沒想到這組美照也釣出她的緋聞男友比利留言吐槽:「這什麼黑魔法比基尼 ? 無中生有?」讓網友興奮回覆:「你怎麼知道?」、「一語道破」、「這個有內幕」。事實上比利與凱莉在《全明星》第一季都是藍隊的成員,節目結束後成為好友的兩人也一起開了podcast節目《所以,我的車停哪?》,與聽眾閒聊生活日常紓解壓力,從《全明星》開始延續下來的好感情也讓兩人收穫了不少CP粉。

圖/ 凱莉IG
圖/ 凱莉IG
圖/ YT截圖

其實凱莉也經常在IG曬出與比利的合照,兩人外型相當匹配,讓網友紛紛敲碗直呼「拜託你們在一起」,也因此傳出曖昧關係。在近日播出的《綜藝大熱門》中,比利也坦言自己原本也覺得男女之間沒有純友誼,「但她就像我肚子裡的蛔蟲一樣」,凱莉更自爆曾經進過比利的房間,不過兩人都強調各自還是單身狀態,關係比較像兄弟或閨蜜的知己關係。

发表于: 2021-04-25 19:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*