《叛逆者》档期确定,朱一龙凭自拍照冲上热搜,热评诠释铁粉心情

时间来到5月1日,大家心心念念的国庆假期准时到来,等待着观众的除了包括《小舍得》、《风暴舞》、《长歌行》在内的多部热播剧,还有云集杨紫、王俊凯、迪丽热巴、罗云熙等数十位当红艺人的五四晚会,好戏连台,等待定档的影视佳作同样不在少数,演技派男演员朱一龙领衔主演的电影《无限深度》、新剧《叛逆者》名列其中。

提及朱一龙的名字,关注娱乐圈的小伙伴绝不会感到陌生,凭沈巍一战成名后,朱一龙抓住了稍纵即逝的机会,他几乎没有给自己留下喘口气的时间,连续出演了荧幕主角吴邪、陈一鸣、林楠笙、洪翼舟,截止5月1日,吴邪与陈一鸣早已登陆荧幕,并且赢得好评一片,这也让大家更加期待尚未掀开神秘面纱的《叛逆者》林楠笙、《无限深度》洪翼舟。

根据日程安排,朱一龙主演的电影《无限深度》将在2021暑期档登陆院线,在此之前,朱一龙和童瑶合作的谍战佳作《叛逆者》率先开播,回顾央视与各大卫视聚焦的2021春季新剧推荐会,《叛逆者》呼声居高不下,与该剧定档日期有关的背景图成为热议焦点。

走进《叛逆者》介绍海报,该剧长达46集,由朱一龙、白玉兰最佳女配角童瑶、戏骨王志文、王阳携手演绎,不管是主创阵容含金量,还是故事深度都值得高看,也正是因为《叛逆者》质量过硬,这部谍战佳作赢得央视认可,通过网络平台播出的同时,还有资格站上央视舞台,收获更多目光和掌声。此外《叛逆者》片方预期定档在第二季度,也就是四月至六月,如今五月悄然而至,《叛逆者》大概率在本月上架,具体开播日期以官宣为准。

惊喜不断,主打剧集《叛逆者》档期确定后,“有颜值任性”的朱一龙凭自拍照冲上热搜,热搜内容仅有七个字“朱一龙墨镜自拍照”,原来忙碌的朱一龙坐上班机,启程前往新的目的地,在飞机上,朱一龙以“迷之角度”拍摄了两张自拍照,并且写道:四月最后一天的空中飞人。

只用了短短6个小时,这条动态转发量和评论量全部突破10万,点赞数更是接近100万,朱一龙的超高人气展露无遗,当然,他在《无限深度》中的荧幕表现绝不会让小笼包失望。翻看评论区,获赞破万的热评诠释铁粉心情,看到如此帅气的朱一龙,小笼包失去了思考的能力,只能草草写下“哥哥”二字,足以说明大家的心情有多么激动,还有铁粉用数十个“啊”表达激动的心情,并且写道:五一快乐,哥哥辛苦啦!隔着屏幕,小扒都能切身感受到大家对朱一龙的热爱。

岁月如歌,不知不觉朱一龙上一部作品《亲爱的自己》已经收官数月之久,大家无比期待龙哥新作也在情理之中,把舞台交给努力且乐观向上的朱一龙,静候新角色的到来!话说回来,你会准时收看由朱一龙带来的46集谍战大作《叛逆者》吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:39:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*