《重紫》概念海报出炉,类似于《花千骨》,男女主惹争议

《重紫》概念海报出炉,类似于《花千骨》,男女主惹争议

最近腾讯讯发布了《重紫》的概念海报,虽然只是两个人影但是还是引起了网友们的广泛讨论,纷纷列举出了自己心目中的男女主人选,这本小说讲述的同样是仙侠的爱情故事,与《花千骨》有些类似同样是女主天生带煞气拜师男主,上演一段师徒之间的爱恨纠葛,腾讯视频如今已经官宣该项目正式开启筹备,从之前盛传的杨紫成毅来看是无缘出演了。

随即网上就传出该剧男女主一定,分别是新晋流量龚俊与人气女爱豆杨超越,并且预计将于6月份开机吗,男二女二分别是徐正溪与祝绪丹,但是这一消息并没有得到证实,只是网上在传而已,最终男女主人选还得坐等官宣,而且这一爆料的真实性也待考量,毕竟现在龚俊刚进组没多久,六月份估计新戏还没杀青吧。

不过网友们看到海报纸后纷纷推举了自己心目中的人选,女主重紫人气最高的是小花赵露思和袁冰妍,两位都曾传出下一位赵丽颖的传言,也都有角色与赵丽颖的花千骨撞造型,所以网友们推荐这两位未免有点照着花千骨的样子来选的,不过这两位后面也都有影视邀约出演的可能性并不大,赵露思接下《星汉灿烂》,袁冰妍将出演《落花时节又逢君》。

男主方面网友们纷纷提名任嘉伦与成毅,可能是两位的仙侠造型过于深入人心,也有可能有部分网友是想要看成毅与袁冰妍二搭吧,毕竟两人的CP感太强了,而任嘉伦的许宣造型也是俘获不少观众的心,但两位也都有新剧在拍,一个是《驭鲛记》的上下两部一个是仙侠剧《沉香如屑》,所以估计两位也不可能出演了。

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:48:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*