中戏毕业颜值不输范冰冰,硬要嫁给出狱的他,如今要复出拍戏养家

没有人可以预测自己的未来,尤其是娱乐圈,未来更加不能估量。娱乐圈的事情太过复杂,看起来恩爱的夫妻,说不定早就已经离婚,看起来心地善良的女孩,背地却做着毒如蛇蝎的事情,原以为是好男人的形象,却抛弃妻子另娶她人。当然,也有让人佩服和感动的人,例如曲姗姗。

曲姗姗这个名字并不熟悉,但是她的丈夫却众所周知,是黄海波。从《媳妇的美好时代》到《咱们结婚后》,两部没有高流量明星的生活剧,却创造了当时的收视神话,这个剧的质量堪称一绝,而作为好男人形象的黄海波更是被全民称呼为“国民老公”。

从长相来说的话,黄海波不是那种帅气的演员,但是演技却是一流,所有角色都驾驭得很好,演出了一个普通男人的无奈和真实,甚至比影帝徐峥的很多剧还要出色,所以获得了最佳男主角的他是实至名归。但是就在他事业最高峰的时候,却迎来了人生的巨大转折,这个转折一下子回到了解放前。

因为嫖娼事件被判了刑,要知道一个公众人物坐牢了,那么未来基本也就没有什么前途了,再加上没有什么背景的黄海波就更难了。要是换成是其他有背景的人出了这样的事情,肯定早就洗白了,而且也轻松摆平,根本就不会沦落到坐牢的地步。虽然有很多的声音都在说当时的黄海波是被陷害的,但是无凭无据怎么证明。

既然是没有证据证明自己的无辜,那么触犯了法律就该承受相应的惩罚。最让人吃惊的是,对于这件事情,黄海波竟然没有任何解释,而是欣然接受,最后心甘情愿地坐牢。事情本质究竟如何我们不好评说,但是很多观众对于黄海波还是很认可的。在他出事情之后,采访了和他一起合作过的明星,基本都是挺黄海波,而且也不相信黄海波会做这样的事情,尤其是他的女朋友,更是相信自己的爱人不可能做出这样的事情。

在黄海波出狱之后就去了美国,而陪他一起出国的就是他的女朋友曲姗姗,两个人来到国外之后,做的第一件事情就是结婚,然后一家人过上了幸福的日子。不久曲姗姗就为黄海波生下一个孩子,一家人其乐融融,而黄海波也经常做慈善,目的是为了让更多需要帮助的人得到帮助,而他一直也没有复出工作。

曲姗姗坚定地相信自己的丈夫,这些年虽然没有辩解,但是也没有离开,当时她是顶着巨大压力和黄海波在一起。曲姗姗长相非常漂亮,气质和身材一绝,完全不输范冰冰,而且还是中戏本科的高材生,但是她却相信自己,也相信黄海波。

其实黄海波也试着想要复出,毕竟影视的舞台才是他喜欢的地方,但是在他尝试了几次之后并没有成功,原因很简单,单靠自己的努力是很难有突破的。每一个艺人的再次复出需要的都是商业的帮助,靠的是专业的团队才可以,而个人基本不可能。不过如今的黄海波也有自己社交平台,粉丝也是大几百万,也算得上网红了

这些年基本都是曲姗姗在工作养家,而黄海波因为自身的原因,没有人愿意找他代言,也没有人愿意找他演电视,所以他就没有收入。不过他在出名的那些年也会有一些积蓄,对于其他当红明星来说这些钱不多,但是对于普通人来说,完全够一家人好好生活了。有传言,如今的曲姗姗想要复出拍戏,但是我们还没有看到任何和她有关的影视剧名单。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:41:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*