乾爹斗內20萬元!實況兇妹「撒嬌道謝」老司機暴動 網:真好賺

實況主「趙兔兔」擁有清秀可愛的臉蛋、姣好的身材,加入直播圈不久的她,在圖奇實況中佔有一席之地,人氣不斷上漲。近日她在直播中與觀眾聊天,竟然收到來自一位觀眾20萬台幣的斗內,亦讓她在實況中驚呼。片段曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論!

看更多:看著凱琪自己來?超負荷「測謊失敗」遭抓包 女神:處男正常

圖片來源/趙兔兔 IG

實況主「趙兔兔」擁有清秀可愛的臉蛋、姣好的身材,她加入圖奇實況不久,就已經吸引超過5千人的追隨者。近日趙兔兔在直播中穿著居家服與觀眾聊天,卻突然收到粉絲的斗內,總金額為台幣201314元,讓兔兔在實況中接連驚呼,不敢相信會有大乾爹出現在自己的直播,亦讓聊天室的觀眾暴動了。

圖片來源/趙兔兔 IG
圖片來源/趙兔兔 IG

趙兔兔在收取斗內後,對著撒嬌表示:「你們有看到嗎?耶,謝謝!」更對鏡頭送出飛吻,對這位粉絲表達感謝之意。事實上,粉絲斗內給實況主通常都是為了吸引實況主的注意,但是在一次的斗內當中,捐出20萬台幣的情況還是非常少見,並且趙兔兔的追隨者僅有5千人,不算是非常大型的直播主。

圖片來源/Rabbiilovey  Twitch
圖片來源/Rabbiilovey  Twitch

趙兔兔秒收20萬元斗內的消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「這年頭觀眾都很有錢」、「輕輕鬆鬆錢到手」、「最強吸金新人」、「這講話有夠ㄋㄞ」、「這數字真是可觀」、「真好賺」等,不過也有網友指出,不少實況主都會找自己人來捐出大筆斗內,藉此衝熱度用來達到成名的效果。

发表于: 2021-04-29 15:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*