以質感決勝!BEAMS x Birkenstock 聯名麂皮鞋履曝光,黑魂控直接暴動!

日本人氣品牌BEAMS在潮流圈一向被認為是高質感的象徵,在台灣穿搭界也因此擁有一票死忠的信徒。隨著夏日將近,BEAMS也與德國著名拖鞋品牌Birkenstock合作推出聯乘鞋履,再次以日系質感改寫潮人們今年的購買清單。

本次聯乘的鞋履使用了極致的黑魂設計,將Birkenstock相當熱門的Arizona與Zürich鞋款化為全黑設計,並以質感麂皮作為鞋面的主要材質,標誌性軟木塞中底同樣也由黑色絨毛革包覆,實現黑魂控對於極黑的堅持與幻想。

該聯名鞋履目前已可於BEAMS官方網站上預購,建議售價為20,900日圓,預計將於今年5月中旬開始發貨,各位黑魂控與BEAMS教徒絕對不能錯過。

发表于: 2021-04-23 14:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*