再见拜仁!再见大巴黎!皇马万金油已找到最佳归宿:钱多归属感强

随着本赛季的比赛进入了尾声阶段,各支球队都在筹备着夏窗工作,具体该签约哪名球员,该续约哪名球员,都有了一定的目标。根据最新的转会动态来看,皇马边锋球员巴斯克斯时不会离队了,他将继续留在皇马,为齐达内效力。

因为据《阿斯报》报道,在此前,由于球员巴斯克斯与皇马在续约事宜上没有谈拢,因此使得巴斯克斯在今夏有离队的可能,结果现在情况有变。《阿斯报》透露,皇马将会提供给巴斯克斯一份价值500万欧元的年薪,会与巴斯克斯续约3年的时间。这样的话,巴斯克斯在未来仍是皇马的一员。

现在,当巴斯克斯接近续约时,得到了皇马球迷的一致认可。因为自从巴斯克斯在2015年正式回归到皇马之后,他的表现一直都很稳定。只要巴斯克斯出场比赛,他就会尽全力的奔跑,从而去争抢每一次球权,比赛的态度毋庸置疑。

从巴斯克斯的球风上来看,他的天赋虽然不是很高,但是巴斯克斯却是一名兢兢业业的球员,是球场上的“永动机”。同时,巴斯克斯也是一名深爱皇马,拥护皇马的球员。因为他总是会在进球后去亲吻队徽,当队友受到欺负后,也会冲上前去保护队友。这样一名球员,太招皇马球迷喜欢了。

最关键的是,巴斯克斯还是一名万金油类型球员,因为他既能踢边前卫,也能踢边锋,还可以客串边后卫,有着异常全面的个人能力。结果当巴斯克斯有上述表现时,他依旧没能获得高昂的薪水,他的年薪与场上发挥并不匹配。

好在皇马没有辜负巴斯克斯的努力,现在,当巴斯克斯拿了6年底薪后,他终于赢得了一份尊重,拿到了理想的薪水,使得自己的职业生涯更加圆满。在接下来,巴斯克斯所挣的钱更多了,其归属感也依旧强烈。因此,皇马的万金油球员巴斯克斯已经找到了最佳归宿。

同时,他也跟拜仁、大巴黎说了声再见。因为据《阿斯报》报道,这两家球队都曾有意免签巴斯克斯,但是当皇马准备续约巴斯克斯后,他们就无法去签下球员了。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:09:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*