劉芒遭抄襲!影片「首圖、標題、內容」全一樣 本人氣哭:準備提告

網紅「劉芒」以如何拜月老影片爆紅,自稱「宮廟系Youtuber」,經常推出實用影片,深受粉絲喜愛。不料劉芒辛苦的製作影片,卻在小紅書上被「完全抄襲」,讓劉芒決定不忍了,準備提告。

看更多:天生就是戀愛小天才?劉芒:「經驗其實是一連串的失敗累積!」

圖片來源/台灣達人秀攝影

劉芒日前更新多則限時動態,其中提到,從今年一月開始,就有收到粉絲私訊,大陸知名平台「小紅書」上,有一名暱稱「辛迪的全智賢」作者抄襲她的影片,並非引用、致敬的範圍,而是首圖、標題、內容、動作,甚至舉例都一模一樣!

圖片來源/劉芒 IG

劉芒辛苦的產出內容,卻被人占為己有,讓她感到自己人生被偷的辛痛感。這件事情除了讓劉芒感到心痛,甚至是氣到氣喘發作、淚流不止,即使曾經寫信給小紅書官方,卻沒有任何成效。劉芒也請團隊幫忙檢舉,並同步私訊對方要求下架抄襲的影片,沒想到竟被對方拉黑。

圖片來源/劉芒 IG

日子一天天過去,劉芒的隱忍,反而讓對方得寸進尺,甚至連「回應」都要抄襲。最後劉芒選擇公開此事,請粉絲們幫忙檢舉,並將所有證據備妥,透過男朋友委託在香港的律師事務所,準備進行提告,「@辛迪的全智賢,我們香港見」!

圖片來源/劉芒 IG

 

发表于: 2021-04-23 11:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*