北京首钢离队第一人!雅尼斯对后卫线调整,防守悍将被放弃!

北京首钢在本赛季的表现比较一般,在八进四的比赛中1分惜败于广东男篮,止步季后赛八强,这也让不少北京球迷比较遗憾。在赛季结束之后,北京首钢会如何对阵容进行调整,是不少北京球迷比较关注的话题。在前两天时间里,有消息称孙铭徽将会加盟到北京首钢,这让不少北京球迷都比较兴奋。不过可惜的是,这个消息最终被证实为假消息。虽然在引援方面还没有开始行动,不过北京首钢队内的调整已经开始了。据知情人透露,防守悍将周仪翔已经被放弃了,他将是北京首钢离队的第一人。

周仪翔是台湾球员,在台湾联赛中的表现非常亮眼,有着“台湾勒布朗”之称。在2017年的选秀大会上,周仪翔被同曦男篮选中,成为了那届选秀大会的榜眼。不过在进入到CBA之后,周仪翔的表现并不亮眼,场均只有3.5分1.1篮板的数据,随后周仪翔在2018年的时候加盟到了新疆。在新疆男篮,周仪翔依旧没有展露出实力,场均只有4.5分1.3篮板的数据。在上个赛季,周仪翔又加盟到了北京首钢,代表北京首钢打了两个赛季的CBA。在本赛季,周仪翔的表现更为糟糕了,场均只有2.9分1.5篮板进账,这样的表现已经达不到北京首钢的轮换要求了。

之前的时候,由于北京首钢在后卫位置上的可用之人并不多,雅尼斯只能让周仪翔进入轮换,主要将他当成防守尖兵来用。不过现在的情况有所不同了,球队中不仅有了田宇翔,还有小将杨阿力,再加上方硕和刘晓宇,北京首钢在国产后卫方面的可用之人已经非常丰富了。在季后赛的两场比赛中,周仪翔就被雅尼斯彻底弃用了,一分钟的上场时间都没有给周仪翔。而田宇翔和杨阿力却抓住了机会,利用方硕等几人被禁赛的机会证明了自己。在赛季结束之后,雅尼斯首先就对后卫位置进行了人员调整,周仪翔被排除在了新赛季的大名单之外。在前两天北京首钢做客北京电视台录制节目,杨阿力这样的小将都去了,却没有见到周仪翔的身影。随后有消息传出,称周仪翔已经离队了。

周仪翔已经在CBA联赛中征战了四个赛季,辗转加盟了三个俱乐部,不过在这四个赛季的三支球队中,他并没有证明自己的实力。虽然他的防守的确非常不错,但在进攻端的表现实在是太糟糕了,场均不到3分的表现,是很难在CBA联赛中立足的。按照周仪翔的状态来看,在离开北京首钢之后,他已经很难再找到一份工作了,或许就就此离开CBA!

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:56:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*