只知道张小凡手中摄魂棍是上古魔器?原来它还有这个用途!

大家都知道摄魂棍是诛仙中张小凡所使用的武器,而摄魂棍是因为吸噬了张小凡精血的嗜血珠才融为一体的,最后成为张小凡的法宝,而每每张小凡遇害的时候,它便会有意识似的救主行为,而对于其他过多的介绍,也没了。

摄魂棍是上古魔器,没有前任的主人,但却有这么高的威力,这其中到底还有什么“隐情”,我们也都不知道了。但最近我发现了摄魂棍的新用途,在《梦幻新诛仙》手游中,摄魂棍似乎有了更多的解释。

玩家在游戏中以第三人的形式来重温诛仙的故事线,而在重温的途中会触发很多支线,这些支线就是对诛仙本来的世界拓展,让我们能更了解更仔细的诛仙世界,其中我就遇到了关于摄魂棍的秘密!

当我重温诛仙剧情的时候,遇到张小凡和摄魂棍,没想到半路出现了一个白骨蛇妖,这意思看起来,这妖怪是被我不小心从摄魂棍里释放出来的,难道摄魂棍里不仅只有这一个妖兽,还有其他的东西?只是还没有被我发现而已……而且摄魂棍本就有摄魂之能,看来这想法也未尝不可。

既然连武器都有这种支线,那人物之间肯定也有会其他的支线剧情了!现在《梦幻新诛仙》手游已经上线了,大家可以自行进游戏中探索最详细的诛仙世界,说不定还能知道万剑一的曾经,大竹峰小竹峰的恩怨,青云门和焚香的爱恨情仇……等等,赶紧去揭开这些秘密,满足你落下的好奇心吧!

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:51:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*