和女神一日約會讓你無痛入手PS5~還有超日系IG濾鏡挑戰,沒玩過就落伍啦!

來自日本的女星阿部瑪利亞,自然甜美的形象深受粉絲喜愛,去年發行個人首張中文單曲《Shine Shine the Night》,人氣也越來越旺。最近和星太郎點心麵合作的一日約會Chatbot活動更是引起網友瘋傳,不少粉絲藉機挑戰贏得女神芳心,只要好感指數滿分的話更有機會獲得PS5!

圖片來源:阿部瑪利亞臉書

除了「一日約會」Chatbot活動外,星太郎點心麵更推出Instagram「三本麵濾鏡」,將日式風格結合時下最流行的Instagram濾鏡,在濾鏡中要挑戰閃躲其他食物成功吃到三本麵,社群上也引起許多網友爭相挑戰,偷偷告訴大家,吃到星太郎會有意想不到的驚喜,至於是驚喜是什麼,小編就不爆雷留給你們自己去體驗囉~

 

圖片來源:台灣達人秀、@bellachen16

而且現在只要使用「星太郎の三本麵挑戰」濾鏡,拍照上傳Instagram限時動態,#Hashtag「優雅食」、「星太郎點心麵」、「三本麵」並@oyatustaiwan,最後再去星太郎點心麵官方IG的濾鏡活動貼文下方@一位好友,留言:「我是三本麵達人」,就有機會免費吃到超級涮嘴的三本麵!(小編溫馨提醒,活動只到4/30喲~千萬不要錯過)

圖片來源:@oyatustaiwan

星太郎點心麵在去年底重磅推出含有膳食纖維等健康取向的「星太郎野菜條餅」,緊接著在今年初又推出麵體口味大大升級的日式風格「三本麵」,而且一次還有兩種口味「濃厚雞汁」及「伊勢海老」,無論是哪一種吃起來都非常涮嘴,非常適合辦公提神或是日常解解嘴饞!喜歡點心麵的粉絲真的太幸福了啦~

圖片來源:台灣達人秀

有關更多星太郎點心麵的資訊,歡迎上官方粉絲團查詢喲:https://www.facebook.com/OyatsuTaiwan

與女神阿部瑪利亞來場線上約會:https://m.me/OyatsuTaiwan?ref=entry

发表于: 2021-04-26 16:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*