哈兰德+梅西!巴萨主席公布重要决定,超级锋线成型

北京时间5月1日讯:就在刚刚,根据西班牙媒体马卡报的最新消息。目前巴塞罗那方面正在推进与梅西之间的续约,在这个夏天阿根廷球星的合同就将到期,届时梅西将成为自由球员。对于巴塞罗那来说,在目前这个阶段,他们还是需要梅西的。而且新上任的主席拉波尔塔并不希望看到梅西离队。

某种程度上来说,作为巴萨如今的图腾,梅西之于巴萨这个俱乐部来说是一个非常特别的存在。而且对于球迷们的情感来说,梅西是不可以离队的。在去年夏天梅西曾被曝出想要离开巴萨,当时球迷也对高层表达了不满。并且绝大多数球迷都认为梅西应该在巴萨退役,而不是离开。为此在重压之下,巴托梅乌也选择了辞职。 对于拉波尔塔来说,目前如何留住梅西是他当前要考虑的。

根据马卡报透露,拉波尔塔也给梅西送上了自己的条件,他表示在这个夏天他会为球队尽力签下一位超级巨星。这位新主席希望向梅西展现球队的未来,他希望用哈兰德的加盟来让梅西看到球队未来的希望。毕竟对于目前的巴萨来说,他们整体阵容实力很难在欧洲排进一流,但如果加入上一个哈兰德的话,情况就会变得有所不同。巴萨目前也确实急缺哈兰德这种风格的球员。

根据内部知情人士爆料,梅西对于球队要拿下哈兰德的决定非常赞同。而且阿根廷人也是很愿意接受在这个阶段与球队续约,毕竟拿下哈兰德,就意味着巴萨有能力在欧冠赛场上更进一步,同时在联赛当中他们也有了更多争冠的筹码,这是阿根廷人希望看到的。 值得一提的是,在巴萨方面之前与哈兰德方面进行接触时,拉伊奥拉曾经表示,巴萨必须续约梅西,他不希望哈兰德去一支没有梅西的巴塞罗那。言外之意就是,梅西就目前巴萨的主要吸引力因素,哈兰德和梅西联手才能够保障球员取得好成绩,二者相辅相成。

这样一来,巴萨在这个夏天续约梅西的同时,还需要引进哈兰德。这两件事完成的难度都不小,但是拉波尔塔已经向媒体保证,他会在这个夏天让巴萨焕然一新。某种程度上来说,拉波尔塔会采取大清洗来筹备资金,同时清理出球队的薪资空间。

包括库蒂尼,乌姆蒂蒂等球星都已经放上了货架,库蒂尼奥还非常接近以4000万欧元的价格加盟英超球队埃弗顿。并且乌姆蒂蒂也已经有球队在问价,不出意外的话,巴萨在这个夏天会清洗3~5名球星,既能腾出薪资空间,也能筹备拿下哈兰德的资金。

总体来说,拉波尔塔目前的工作进展非常顺利。 梅西加哈兰德这样的组合想想都让人感到激动,如果巴萨主席真的能够完成,那么下赛季我们将会看到一支更为强大的巴萨。

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:39:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*