坤達、KID「白色不明物」射爆木曜女神!泱泱「被噴滿臉」哭喊:哥哥不要!

網紅團體「木曜4超玩」因一日系列等自製影片深受網友喜愛,目前擁有200多萬人訂閱,日前成員坤達剛過39歲生日,木曜團隊邀請Youtuber賤葆製作超酷炫的「奶油砲」,準備給坤達一個大驚喜!沒想到最後受害的卻是泱泱、溫妮以及阿部瑪利亞3位「木曜女神」,讓她們嚇得大喊「哥哥不要」!

看更多:【編挖網紅】盤點木曜「一日系列」超狂挑戰!跟監毒販「100%來真的」網全嚇傻 

圖/ 木曜4超玩IG

木曜4超玩近日上傳了3月18日為坤達慶生的影片,當天團隊邀請了擅長製作特殊道具的Youtuber賤葆製作造型超酷炫的「奶油砲」,計畫要惡整坤達。雖然當天坤達的警戒心超高,但拿著奶油砲的KID仍出其不意對著他的臉狂射,兩人最後身上都被射滿白色的刮鬍泡。

圖/ 木曜4超玩YT

沒想到對奶油砲上癮的兩人並沒有因此罷手,開始拿著搶找3位「妹妹」下手,KID找到躲在女廁的泱泱後奸笑:「妹妹呀妹妹~」泱泱嚇得大喊「不要哥哥,哥哥呀不要,我們不是一起生日的嗎!」但仍然慘被坤達的奶油砲噴滿全臉。來自日本的阿部瑪利亞也難逃「哥哥」魔掌,最後更氣到對坤達崩潰大喊「坤達哥八嘎(笨蛋)!」

圖/ 木曜4超玩YT
圖/ 木曜4超玩YT
圖/ 木曜4超玩YT

躲在貴重器材室的溫妮也被瑪利亞抓出去表示「你脫不了的,我們的哥哥不放過你的」,讓她嚇得哇哇大哭,直接被KID架起來成為待宰羔羊,不斷掙扎讓坤達也軟心直呼「這樣我怎麼發得下去!」但還是被噴了滿臉的刮鬍泡。激烈的戰況也讓網友笑翻表示「木曜318事件,留名青史」、「溫妮真的是用盡生命能量在喊」、「瑪莉亞的坤達哥巴嘎笑死我了」。

圖/ 木曜4超玩YT
圖/ 木曜4超玩YT

发表于: 2021-04-25 18:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*