城市俱乐部国际帆船赛开幕,跨界合作提升品牌形象

4月30日,2021城市俱乐部国际帆船赛(以下简称“CCOR”)在青岛奥林匹克帆船中心正式扬帆开赛,本届比赛吸引了来自北京、广东、上海、江苏等35支全国优秀帆船俱乐部赛队、227名水手报名参赛。

CCOR创办于2010年,首次举办便被收入国际帆联竞赛目录,2013年正式命名为城市俱乐部国际帆船赛。CCOR是目前国内获得国际帆联(ISAF)年度赛事认证的三大自创品牌帆船赛事之一。

作为本次帆船赛的官方合作伙伴, 国内知名的“互联网+物流”平台货拉拉为大赛提供了强有力的支持。按主办方竞赛、安保要求,货拉拉配备了海上物资应急运输船,将提供赛程运动装备、补给物资转运以及应急保障工作。同时,“货拉拉”号专属帆船也在海上亮相。

依托多种车型的优势,货拉拉13米大货车在帆船赛现场还被改造成了音乐大篷车,4月30日至5月2日每晚19时,激情四射的“货拉拉之夜“大型派对活动在青岛奥帆中心旗阵广场举办并对公众免费开放。丰盛的美食、动感的音乐和精彩演出让参与者得以在激烈的比赛后放松片刻,并在璀璨夜色中感受滨海生活方式的魅力。

在此之前,货拉拉就已经进行了多次大篷车跨界合作。例如,联合马蜂窝打造的“音乐大篷车“开到了稻城亚丁的雪山上,在成都闹市区的”快闪派对大篷车“成为都市潮人的打卡点,珠海马拉松赛后的海鲜大篷车成为赛事亮点, 多次跨界破圈的尝试让货拉拉年轻有活力的品牌形象深入人心。

货拉拉CMO任冠军表示,未来将依托运力优势持续支持各类体育赛事,并多样化尝试跨界文艺体育合作。

作者:张晓鸣

编辑:王宛艺

责任编辑:顾一琼

*文汇独家稿件,转载请注明出处。

相关文章

发表于: 2021-05-01 08:07:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*