夢幻聯乘成真!UNDERCOVER x sacai x Nike LDwaffle 「Bright Citron」三方聯名釋出!

解構風的球鞋風潮近年達到頂峰,sacai x Nike 的聯乘鞋履更是其中最火爆的設計款式。當年曾以Daybreak鞋履設計出不輸sacai設計的UNDERCOVER近期也傳出將與對方進行三方聯名的重磅消息,並以全新設計改裝熱門鞋履LDwaffle。

本次由兩位日本前衛大師操刀的「Bright Citron」使用了19年UNDERCOVER x Nike Daybreak 的「Bright Citron」配色,並於黑色尼龍鞋面上注入sacai曾使用過「Dark Grey」與「Sail」配色麂皮,皮革材質的Nike Swoosh更是一舉將三種異材質完美搓合,搭配上sacai經典的多層鞋帶及中底設計,絕對是目前解構鞋中最炙手的神鞋。

目前該鞋款尚未公布發售資訊,鞋頭們務必密切注意我們的後續報導,絕對不能錯過這雙後續看漲的解構鞋王!

发表于: 2021-04-29 10:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*