她曾是80后的“童年女神”,退圈后嫁给了外国人,如今怎么样了?

提起80后印象最深刻的童星,不少人或多或少都能记起几个,这些童星在很小的时候,就开始拍戏,并逐渐地进入了大众的视线。

其中比较出名的童星有:释小龙、郝劭文、关凌、张一山、谢孟伟、杨紫、舒畅等人。

随着时间的流逝,曾经的80后都已经为人父、为人母,而这些记忆中的童星,有的仍在演艺圈奋斗,而有的则退出演艺圈过起了自己的平静生活。

而我们今天要说的这位童星,也是很多80后眼中的“童年女神”,不仅颜值高,而且演技扎实,但长大后的她,却退出了娱乐圈,并且嫁给了黑人,现如今的她还好吗?

许多人相信爱情,但却害怕婚姻,也有人反对跨国恋,那么,下面的主人公叶彤嫁给黑人后有什么变化呢?

叶彤是上海人,自从出生后就受到父母的宠爱,性格活泼,长相讨人喜欢。

在周围人的眼中,叶彤是一个乖巧懂事的女孩,上学后,她的成绩也总是班里的佼佼者。

很多童星出道都是被无意间发掘的,叶彤也不例外,13岁那年,一次偶然的机会,叶彤参与了小演员的选拔。

因长相甜美,她被剧组的工作人员意外选中,并顺利地进入了《少年包青天2》的剧组。

或许在那年代,拍戏上电视是每天孩子很骄傲的事情,叶彤对于拍戏也十分好奇,并产生了浓厚的兴趣。

经过一番试戏,化妆后的叶彤清纯可爱、美丽大方,于是,导演便安排她出演了这部剧中的“小蜻蜓”这一角色。

虽然戏份不算多,但她把角色那种古灵精怪演绎得让人印象深刻,当时也迷倒了不少人,同时,她也成为了很多80后心中的“童年女神”。

她也凭借此剧,一夜成名,成为了一个合格的小童星,火了之后,也有不少剧组邀请她。

没多久,在《少年黄飞鸿》的剧组中,人们再次看到了她的身影,她与释小龙一起合作了这部动作喜剧片。

在这部剧中,叶彤饰演了“欧小倩”这一角色,据说,古装扮相的叶彤,也一度迷倒了释小龙。

从此之后,叶彤的人气大涨,紧接着还出演了两部作品,如果能趁热打铁,或许叶彤以后在演艺圈会发展得更好。

当时,圈内的许多专业人士也非常看好她,也有导演建议她继续拍戏,将来说不定会成为了演艺界的大明星,但叶彤却做了一个让所有人意外的决定。

拍戏虽然好,但此时的叶彤正值学业最重要的时候,权衡了许久,叶彤也听从了家人的建议,从此,退出了娱乐圈,并把全部精力放在了学业上。

这也让很多人感到遗憾,但每个人都有自己的想法与生活方式,做为外人,我们也不好多说些什么,但后来发生的事情,却让很多人感到意外。

自从叶彤大学毕业后,很多人认为她会继续进入演艺圈,但却很少有人知道,一个童星想要再次复出,其实是非常困难的。

比如曹骏和王莎莎,很多人并不陌生,这两人也是为了学业暂时放弃了拍戏,但等到毕业再想复出的时候,这个行业却已经不太认可他们了。

照片中的王莎莎相比之前的“莫小贝”样子确实变化很大,但在这个竞争激烈的娱乐圈里,想要有一席地位,还是非常困难的。

同时,这个问题,也是很多童星所面临的问题,一方面是拍戏,另一方面是学业,鱼和熊掌只能选其一。

然而,叶彤却与很多童星的想法不一样,毕业后的她并没有进入演艺圈,而是和一名黑人结婚生子,过起了普通人的生活。

叶彤与丈夫的相识,也是一次非常偶然的机会,从照片中看,她的丈夫身材比较魁梧而且强壮。

当初,两人走在一起,曾遭到了叶彤父母的强烈反对,但这一次叶彤没有选择妥协,爱情的力量让她不顾一切,最终,父母便也没有再说什么。

自从他们结为夫妻后,周围人也都投来了异样的眼光,但是他们却不在乎,因为他们是真的相爱,他们有能力坚守这份来之不易的爱情。

现如今的叶彤与黑人老公过得十分幸福,而且婚后没有多久,两人还生了一个混血儿。

照片中也可以看出,孩子遗传了母亲的基因,长相十分可爱,现在一家三口生活的其乐融融,非常幸福,同时,他们也得到了父母与亲朋友好友的祝福。

爱情,其实并不分国界,只要两人相爱,能够携手一直走下去,还是会得到很多人的祝福的。

结语:对于爱情,每个人都有选择的权利,如今的叶彤虽然退出了演艺圈,但是她却遇到了自己的真爱,也过起了属于她的平静生活。

同时,也真心地祝愿她以后的生活越来越好。

举报/反馈

相关文章

发表于: 2021-05-01 11:58:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*