妈妈们的福利!只需在网上申请可免费获得赠品礼盒!

家里有小孩的妈妈们,有好消息要分享给你啦!Motherhood 免费送出赠品礼盒!

照片来源:nnattest

根据大马网友分享只要你通过Motherhood 官网申请就可免费获得孩童赠品礼盒(Superkids Club Activity Box)!

照片来源:Nurul Insyirah

那要如何申请呢?!跟随以下步骤吧!

步骤1:首先浏览Motherhood 官网【点击这里】注册一个新账号,点击“Sign Up Below”!

步骤2:成功注册之后,点击“Claim”,把赠品礼盒添加进购物车内!然后,进入付款页面!

※ 注意必须缴付RM15 邮费!(据说在付款时通过GrabPay 积分来扣,就无需给任何邮费了)

照片来源:Hidayatul Hafiza

▼虽然这项福利没有规定孩子的年龄!但在申请时需要填写孩子的身份证及选择适合孩子的礼盒(共有2种:0-5岁、5岁以上)想要申请的朋友,可以试一试!

▼ 如果之前已经注册或拿过这个礼盒,就不能再申请了哦!

▼有网友已经拿到赠品礼盒了!(一盒有那么多东西,好像很值得哦!)

照片来源:Julee Liana

有免费的好康,谁不要呢?!赶紧浏览Motherhood官网【点击这里】申请啦!别忘了分享给已当妈的朋友们吧!

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee Raya Voucher :【点击这里
Lazada Raya Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-05-01 02:03:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*