尹正近照瘦了好多,清爽帅气侧颜优越,网友称赞费渡既视感

近日尹正工作室晒出了一组尹正的近照,照片中的尹正戴着金丝边眼镜,简单地扎起头发,帅气而迷人。最令人关注的是,尹正对比之前瘦了很多,精致的侧颜吸睛十足。不少网友被尹正的变化震惊到了,果然明星都是随便胖着玩玩。

很多人对尹正的印象似乎还停留在《夏洛特烦恼》中的袁华,这一角色还被网友调侃是“自带BGM的男人”。其实除了这部电影之外,尹正也出演了很多其他的优秀作品。但是大家应该也发现了在拍摄《鬓边不是海棠红》时期,尹正的身材就胖了很多,一旦发福就显得整个人油腻了起来。

可能是受到黄晓明减肥成功的激励,尹正近期一直在致力于减肥事业,还经常在各种社交平台上分享自己的减肥心得。从尹正近期的活动照来看,他的减肥成果还是非常不错的。

近日尹正在直播时的状态惊艳到了大家,瘦下来的尹正回归到了颜值巅峰的时期。尹正工作室也在社交平台上晒出了一组尹正的近照,照片中尹正将披肩的长发扎到了脑后,戴着一副金丝边框的眼镜斯文而俊秀。一件军绿色衬衫外套了一件龙图腾花样的潮牌短袖衬衫,精致而不失时尚。

通过不同角度展现出的侧颜,精致而优越。五官立体下颌线清晰,早已看不到之前饱满的双下巴了。果然一个人的颜值和胖瘦程度还是有着很大的关系的,瘦下来的尹正不仅回归了颜值的巅峰时期,整个人的感觉也清爽了很多。既有一种蓬勃向上的少年感,又有一种雌雄莫辨又帅又美的既视感。

不少网友感慨看来尹正的减肥成效很是不错,果然尹正发明的焖菜还是很有效果的。不少整日喊着减肥的网友看到尹正的变化,纷纷直呼要赶快安排上尹正焖菜了。还有人调侃这回尹正不用羡慕黄晓明“裤衩都小了”吧!

也有不少网友认为瘦下来的尹正非常符合《默读》中费渡的人设,无论是气质还是颜值外型都毫无违和感。其实早在《默读》这部原耽小说确定影视化时,外界就一直有传闻称尹正会出演费渡一角。不过“非官宣不约”,事实证明尹正也并没有此意向。

尹正近期刚刚官宣了一部新电影,出演韩寒新作《四海》,后续应该还会有其他新剧,期待尹正带来更多精彩作品!大家觉得尹正近照的状态如何呢?

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:38:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*