岳云鹏因为这件事情和朋友绝交了,让人惊叹啊

岳云鹏近些年来的知名度还是很高的。以岳云鹏如今的名气来看,听他的相声门票都达到了两千多以上。在相声界,还是站稳了脚跟的。如今的岳云鹏也变得很有钱。在录制《王牌对王牌》节目时,他自己说起和朋友绝交的事情,原因真的是让人感到惊叹。

这期的《王牌对王牌》不仅邀请了岳云鹏,还有其他的演员。其中就有贾乃亮,陈建斌和蔡少芬。在录制节目的时候,节目组设置了这样一个游戏环节。让大家作为投资人,看问题来选择答案投资。第一个问题就是,“面对朋友借钱不还,该怎么办?”这是在我们平常生活中经常出现的事情。

但是在明星的朋友圈当中,他们会怎样解决呢?几组的人选择的答案都不一样。岳云鹏和贾乃亮选择的是“以牙还牙,反向她(他)借钱”,等大家都选完答案后。主持人问大家:如果真的是你们,你们应该怎么做。接着,贾玲说出她的想法。贾玲说:如果借了,我就不会再提了。接着贾乃亮就问了贾玲这样一个问题。

贾乃亮说:如果我和岳云鹏向你借钱,你的最大限额是多少?贾玲想了一会儿开玩笑的说:哥以我们的关系倾家荡产。贾玲说完这句话,贾乃亮十分的感动。但是明显贾玲的回答只是为了节目效果。之后沈腾为大家分析了一下。沈腾说:要有个前提,你的偿还能力和江湖救急。之后岳云鹏说了一句话,让所有人都觉得很赞。岳云鹏说:我凭本事借的钱,凭什么还给你?这句话确实很有影响力。

之后主持人就问岳云鹏是否遇到过这样的人?岳云鹏却说起了和一个人绝交的事情。这个人就是他上学时候的同学,每次的事情都是救急的事情。岳云鹏借过很多次钱给他。但是这个朋友有个毛病。就是先还你一部分再向你借更多的钱。之后岳云鹏听说这个朋友不是很正经的人。于是决定跟他绝交。虽然自己心里非常的难过,不知道做的对不对。但是这也是他做的很艰难的决定,这件事情真的太让人惊叹了。

[本文由作者【土豆爱大米粒】创作的原创作品,如有抄袭必追究]

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:36:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*