布朗:塔图姆今天做了伟大球员该做的事情

布朗:塔图姆今天做了伟大球员该做的事情

北京时间5月1日,凯尔特人在一度落后马刺32分的情况下成功实现逆转,在主场历经加时,最终以143-140力克对手。

本场比赛,杰森-塔图姆发挥出色,全场37投20中,砍下生涯新高的60分,且没有出现一次失误。

赛后,杰伦-布朗在接受记者采访时说道:”塔图姆今天做了一个伟大球员应该做的事情。他非常高效,他带领我们赢得了胜利。”

塔图姆的单场60分,追平了拉里-伯德保持的队史单场最高得分纪录,但塔图姆认为逆转取胜才是最令人激动的事情。

“我觉得最令人激动的事情是我们实现了大逆转,最后获得了比赛胜利。在一度落后30多分的情况下,大家都能作出贡献,并找到了赢得比赛的办法,我觉得这体现了我们球队的成长。”塔图姆说道。

这场来之不易的胜利,让凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯感慨良多。

“我们很少打得这么臭(上半场落后29分),上半场比赛呈现的不是我们的正常水平。我为我们球队的坚韧、我们球队的团结、我们球队的决心感到骄傲。”史蒂文斯说道。

相关文章

发表于: 2021-05-01 07:42:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*