广东胜辽宁总决赛观后感

广东还是具有心理上的优势,虽然付豪的异军突起很大程度上打乱了广东的准备,但是总体来说广东还是坚持五上五下这套思路。53分钟的比赛,郭艾伦46分钟,赵继伟45分钟,而胡明轩32分钟,赵睿28分钟,徐杰王薪凯都20几分钟,所以打到最后广东胜辽宁是大概率的,这还是三局两胜。马尚的受伤事实上并为造成影响,因为可以让球队内线有一个主动变化,威姆斯39分钟,汤普森14分钟,重点和目的性非常明确合理。相比而言辽宁的两个外援均分了时间,赵和郭打满全场,打法集中,容易被广东针对,因此虽然比分看似接近,但广东可以说并未打无把握之仗。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:26:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*