张常宁退出主力阵容朱婷对角之争尘埃落定,女排新主力浮出水面!

中国女排的姑娘们已经在主教练郎平的带领下,在日本训练了几天的时间。对于中国女排来说,能够来到日本提前感受奥运会的氛围是非常关键的,毕竟在东京奥运会的赛场上中国女排将会面临各路强敌的挑战,如果能够提前适应一下奥运会的氛围,对于中国女排正式出征东京奥运会是非常有帮助的,球迷们也期待女排姑娘们能够打出好的表现。

中国女排的日常训练正在进行之中,在日常训练中大家最关注的还是中国女排的主力阵容。中国女排惯用的主力阵容就是以朱婷为代表的七仙女组合,这七位主力帮助中国女排拿下过世界杯的冠军,在东京奥运会的赛场上她们很有可能会继续承担着主力的任务,但是从最近的训练情况来看,中国女排的主力阵容却有所变动。

从中国女排最新的训练画面来看,在朱婷对角位置上出现了一个小小的变动,一直担任朱婷对角的张常宁这次退出了主力阵容,而取而代之的则是更加年轻的李盈莹。张常宁和李盈莹两个人是球迷们讨论最多的两位主攻手,她们两个人都有一定的实力,关于两个人谁更适合朱婷对角的位置一直争论不休,目前来看朱婷对角之争已经尘埃落定。

李盈莹能够出现在主力一组里面 证明主教练郎平对于这个小姑娘是非常看重的,看来她很有可能会成为中国女排国家队新的主力。李盈莹在联赛中已经充分证明了自己的能力,但是由于一传防守没有张常宁那么全面,所以中国女排主教练郎平一直让张常宁打主力李盈莹打替补,这让李盈莹的球迷感到有些遗憾。可是现在来看,李盈莹已经打动了中国女排的主教练郎平。

李盈莹最厉害的一点就是她的进攻,李盈莹的进攻非常犀利。作为一名左手主攻,她的线路和其他的球员不太一样,球迷们非常看好李盈莹能够上位成功,但是由于这位小姑娘经验不是非常足,一传防守技术也不是非常过硬,所以她暂时无法取代张常宁的位置。不过从训练情况来看,李盈莹应该是已经在向主力发起冲击。

东京奥运会的赛场上,中国女排的球迷非常渴望能够看到李盈莹精彩的表现。作为一名年轻的选手,李盈莹承载着球迷的希望,虽然比赛经验不是非常足,但是李盈莹具备很强的个人能力,相信这个小姑娘一旦登上东京奥运会的赛场就能够帮助中国女排打出好的表现,冲击最后的冠军。希望李盈莹不会让球迷们失望。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:03:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*