快訊/福原愛為「撫養權」發聲開戰!知情人曝:江宏傑不願交出孩子

江宏傑和福原愛爆出婚變風波至今已經52天之久,近日也傳出男方已經到高雄法院訴請離婚,而經紀公司華研也已經證實這個消息,希望外界可以讓他們兩人有空間可以好好處理感情的問題!不料,有知情人透露,福原愛早在3月底就已經找好律師,準備要開打離婚官司,而男方除了忙著錄製《全明星》,空閒時也會帶著兒女出遊,在貼文中流露出離婚的徵兆,引起網友們熱烈關注與討論!

看更多:《全明星2》紅隊集體爆哭!江宏傑傻問「隊長誰選的」惹議 網分析「領隊差異」

圖片來源:江宏傑臉書

江宏傑跟福原愛目前兩人相隔兩地,小愛在深陷「不倫戀」疑雲之後一直留在日本,而小傑則是忙碌著《全明星》的事業,一邊扛起照顧孩子的責任,反倒是小愛一直都沒有回台處理婚姻的事,甚至連兒子的2歲生日都缺席,讓外界對於小愛當初向日媒哭訴她在江家過得多辛苦、委屈一事,感到相當疑惑!而先前江宏傑也曾發文透露,會給兒子「百分之兩百的愛」,讓外界紛紛猜測這對夫妻回不去了!

圖片來源:江宏傑臉書

而正在日本的福原愛,目前整個毫無消息,雖然開設了公司,但演藝事業整個大停擺,沒有其他曝光的機會!不過,在3月底時《週刊文春》曾指出,福原愛友人透露,「她已經整了律師,開始商討離婚官司的問題!」

圖片來源:江宏傑臉書

在《週刊文春》的報導中也提到,其實福原愛本來打算在4月3日兒子生日之前回台灣,並且認真準備談離婚,只是她擔心會被媒體包圍,還有隔離的問題,始終無法定下回台的時間!而這位知情的友人也表示,當時江宏傑也有表明跟小愛說「不會把孩子交給你」,拒絕小愛把孩子帶回日本。

圖片來源:江宏傑臉書

對此,小愛23日得知江宏傑已經正式訴請離婚之後,也透過日本事務所發聲回應,「謝謝他提供協議的場合,對於孩子,我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們!」

圖片來源:江宏傑臉書

发表于: 2021-04-23 17:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*