怪事,世界级中场没人要利物浦成唯一买家

不得不说如今的转会市场并不光看球员的实力,还要看市场上供需是否匹配。比如说拜仁的中场核心蒂亚戈,论实力他是足坛当今前五的中场,在上赛季结束前,他就宣布不会与拜仁续约,因此那些有意蒂亚戈的球队有足够的时间来操作这笔转会。

然而实际情况是目前有意引进蒂亚戈的球队寥寥无几。虽然有曼联等球队有意引进蒂亚戈,但他们其实并没有很大的需求,因此当得知拜仁为还剩一年合同的蒂亚戈标价3000万欧元时,他们就打了退堂鼓。当然蒂亚戈的高薪也是很多球队所无法承受的。蒂亚戈虽然实力很强,但当前几支豪门球队都不缺少蒂亚戈这样类型的球员,

即便是拜仁,蒂亚戈对他们来说也不是不可或缺,不然拜仁也不对让蒂亚戈那么容易离队了。目前真正有意引进蒂亚戈的球队或许只有利物浦。利物浦队中工兵中场太多,他们需要一名组织进攻型的中场来帮助球队来梳理。不过这支近两年风头正劲的英超豪门手头并不宽裕,对于蒂亚戈的转会费目前还在跟拜仁扯皮。

对于蒂亚戈,利物浦是想要的,若真要满足拜仁的报价,那利物浦很可能要先卖球员,等筹到资金了再去引进蒂亚戈,不得不说现在蒂亚戈真是太尴尬了,作为一名刚获得三冠王的球员,作为一名世界顶尖中场,蒂亚戈竟然没人要,这真是一件怪事。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:05:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*