恐怖!库里实力证明什么是爆发,2分15秒连得16分,森林狼都懵了

库里在近几场比赛上的表现堪称完美,他不断的打破纪录,成为了无数球迷心中的超级偶像。而在昨日的勇士对阵森林狼的比赛上,库里实在是太恐怖了,他用实力证明什么是爆发力!最让球迷为之震撼的是库里在本场比赛2分15秒连得16分,森林狼都懵了!

在四月份的最后一天,勇士队与森林狼的比赛吸引了无数球迷们的目光。在本次比赛的上半场,库里似乎没有进入状态,他在第一节5投1中,第二节10投3中。而库里上半场仅拿下了13分5助攻,状态非常低迷。

很多球迷以为勇士队会输给森林狼,可没想到下半场的库里爆发了,他在短短的2分15秒内拿下了16分,令现场的观众全站起来为他欢呼尖叫!接连得分的库里主宰着整个比赛,他的气势完全碾压森林狼。最终在库里的带领下勇士反超了比分,赢得了本场的胜利。

很多球迷对此感叹道:库里实在是太恐怖了,他用实力证明了什么是爆发!虽说勇士队在本次赛季的排名倒数,但是库里在赛场上的表现足以用“惊艳”一词形容!库里在四月份的15场比赛中,他至少有11场投中5次三分球,令无数球迷激动不已。而库里四月份总共投中了96记三分,三分球命中率为47%。库里成为了NBA历史上三分球命中数最高的球星,他比第二名的哈登多了14个。

很多球迷纷纷表示:库里的三分难以置信,他在赛场上创造了神话。毫不夸张的说库里是一位伟大的篮球运动员,他引领着三分潮流!

相关文章

发表于: 2021-05-01 07:56:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*