戏弄威姆斯,郭艾伦弄巧成拙,上演乌龙传球,威姆斯的经验太可怕

5月1日,CBA总决赛G3拉开大幕,因为这是最后一场比赛,所有账面实力上的东西都不重要了,在这样的一场比赛就是拼谁命硬,就如老话说的狭路相逢勇者胜。

显然在勇者之战中,广东男篮准备更加充分,首节比赛双方都有不少失误,场面一度混乱,不过广东男篮这边胡明轩挺身而出的三分球,让球队20:19,取得了一分的领先。第二节比赛,周鹏拿到了摇号,第二节前六分钟,周鹏连续拿到了7分,帮助球队占据了上风,广东男篮上半场也取得了十分的优势。

比赛来到下半场,辽宁男篮的犯规麻烦让双方的分差一度来到了17分,所幸的是关键时刻,郭艾伦挺身而出,一个三分加上两次突破,将分差变成了10分。随后,广东男篮再一次拉开分差,郭艾伦也是玩命地发起追击,而比赛进行到第三节末端,着急追分的郭艾伦也上演了有趣的一幕。

在这一波进攻中,郭艾伦负责发边线球,看到威姆斯背对着自己,郭艾伦试图传球砸威姆斯的背,然后接球打广东男篮个措手不及,可是让郭艾伦没有想到的威姆斯的经验更加的老道。

当郭艾伦传球的一瞬间,威姆斯已经转过身,所以整个画面看起来就像是郭艾伦和威姆斯做了一个配合,画面看起来有种莫名的喜感。接球后,威姆斯打算快攻突袭,郭艾伦也只能拼命追赶拉住威姆斯,裁判也吹响了哨子,郭艾伦刚刚发起的一波冲击波被自己给搞熄灭了。

成也郭艾伦,败也郭艾伦,这个球郭艾伦有错吗?并没有错,郭艾伦的想法也是好的,这是保罗、詹姆斯等巨星也干过,只不过郭艾伦低估了威姆斯的经验,也低估了威姆斯的专注程度,所以郭艾伦也受到了相应的惩罚。

弗格受到犯规的困扰,梅奥几乎是靠经验打球,身体完全靠不上,想要赢球,辽宁男篮需要郭艾伦挺身而出,哪怕是这样乌龙的场面,辽宁男篮也需要更多的人可以像郭艾伦一样站出来,否则辽宁男篮就真的没有希望了。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:00:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*