“我虽然是00后但我表示赞同!” 大马网友PO文大胆diss:00后&10后的【11种奇葩Pattern】!

被称为年轻一辈的00后和10后,他们给人的印象就是言行举止离不开时下最流行的趋势,他们独有的“高傲且自信的气势”也因此经常遭到diss。

近日一名大马网友非常勇敢地在“00后吹水站”PO文,吐槽00后和10后的11种行为!虽然评论区因而掀起开骂,但也有很多00后表示赞同!

原文如下:

先说明,我知道这篇文章对00/10后小妹妹小弟弟很不好,那就请你去困去刷你的抖音。理智的00/10后要留下来看这篇文章就留下来看,別怪我没提醒你们。

这篇文章不是钓鱼文,是我想说的真心话。

照片来源:thatsmags

① 00/10后取网名

首先我要吐槽00/10后小妹妹、小弟弟取那种lapsap又尴尬的网名,比如:上官、慕容、顾、Woshi 等等。

我觉得现在的小弟弟小妹妹取这种网名真的很让我很cringe,好像觉得自己取这种名字后很高贵、很yeng 能交到很多朋友。

还有那个 Woshi XXX的网名。自从 Woshi 在 FB 上爆红开小号,比如:Woshi Ni Baba、Woshi Wanglei、Woshi Weixing…..

虽然我有加那些 Woshi 小号的好友,我是加爽的。其实没必要浪费时间开小号来娱乐自己,这种叫 “自以为很幽默”。

照片来源:gyhuiying

② 10后讲不过就 TAG 到10多个人

这个 pattern 我看过不懂几百次了,这种人 TAG 多几10个人来喷TA。你讲不过就讲不过,不要跟我 TAG 你的同班同学来喷TA。

③ 00后很爱去抖音下载那些 emo 语录的影片

我也在网络上看过不少人拿抖音 emo 语录的影片放去 IG story,请问你是到底有多 emo? 难道你下辈子永远都是做 emo 仔吗?

照片来源:theverge

④ 10后爱处关系

大家都知道小学生最爱处关系吧? 在滑 TikTok 的同时,会跳出小学生处关系的影片,他们的处关系影片很好笑。

影片内容大概是这样的:「你好我叫XX学长/学妹,今年18岁。想找个CP,也可处关系。男友/女友 空1个,仆人 空90个 这是我的照片 请勿说网图不然我全网 DISS 你!」我只能说:傻子才会信你不是网图!

还有,你处关系还跟我处到90个,好棒诶小妹妹小弟弟们!

照片来源:bbc

⑤ 00后爱喷10后 10后爱喷00后

你们要喷什么XX后的,就去开一个 group 啦!

⑥ 00后爱用雪饼特效

请问你用雪饼特效拍照是否觉得自己很美? 不要用雪饼特效来拍照,劝你用那个旺旺饼里面白色的一粒一粒敷在自己的脸上来拍照,效果绝加!

▼(示意图)

照片来源:ice99

⑦ 00/10后 爱用缩写来打字

相信许多人看到小妹妹、小弟弟用缩写打字吧?比如:xmm,xdd,mmj,ebs,dd nmsl,xswl,wysl,dy,qs等等些奇葩的缩写。

有字不好好打,偏要打缩写做么鬼,你把你的键盘是拿来摆美的吗?

⑧ 00/10后爱装可怜 爱叠字

嘤嘤嘤我好怕怕,割割人家瑶瑶想要个蓝蓝,呜呜呜別75我。要装可怜去装给自己看,不要装给別人看!

照片来源:biometricupdate

⑨ 10后被別人骂之后,就被拉进屌人群,黑社会857群

要不要在现实中开个黑社会24党来屌人?小心被 police 抓哦!

⑩ 00/10后用网图

有没有想过本尊的感受? 随随便便拿人家照片来当成自己的头像,很好玩吗?有没有附肖像权?

⑪ 00后/10后在网络上爱比中指

为什么不在现实生活中比中指?在网络上比中指好猛哦?还用 emoji 勒!好恶心。

(以上是我的个人观点,不喜勿喷)

照片来源:weheartit

▼ 网友调侃,小心00后黑化哦!

▼ “Woshi”名字可以千变万化~

▼ 网友觉得这个名字比较屁孩。

▼ 针对第5点,网友有话说:

照片来源:163

▼ 但有一些00后就明显被激怒了。

▼ 楼主评论强调:不要对号入座哦!

▼ 帮楼主说话!

照片来源:shopee

▼ 00后跳出来解释!

▼ 虽然有些是评论开骂,但也有很多理智的00后表示赞同!

▼ 网友表示这只是其中一部分而已,其实还有很多!

▼ 感慨至少不会被讨厌就好…

看完以后再想想身边的00后或10后,是不是说得很准呢?!

来源:00后吹水台 / Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee Raya Voucher :【点击这里
Lazada Raya Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-05-01 02:04:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*