打工人典范!离开热刺的穆里尼奥变身评论员及专栏作家

图说:穆里尼奥再就业成功 全体育图

有些人不管走到哪里,都会成为焦点,穆里尼奥就是其中代表。从英超托特纳姆热刺队下课后,葡萄牙人并没有休息多久,就收到了新的邀约,而且一拿就是3份。昨今两天,英国当地的一家电视台和两份报纸先后确认,穆里尼奥正式加盟,担任电视评论员集专栏作家。在今夏的欧锦赛期间,球迷们就可以在相应媒体上,看见“狂人”的身影和署名文章。

穆里尼奥原本希望在这个春天带领热刺再创辉煌,然而与部分球员关系不佳,加之欧超联赛等意外事件,让两届欧冠冠军教头无奈交出帅位,不过在离开热刺时,穆帅就曾表示自己不需要休息,很快就会回到大众的视野中,现在看来,他的确没有食言。

其实在2019年加盟热此前,穆里尼奥就在电视台担任评论嘉宾,当时与他搭档的是另一位英超传奇教头温格,两人专业又不失幽默的点评,很受观众喜爱,因而从这个角度上看,穆帅此番也算是重操旧业。而此时距离他被热刺解雇,仅仅过去了12天。

“目前我还没有给自己制定什么计划,正享受着普通的生活。”与3家媒体完成签约后,穆里尼奥表示:“现在我有了一些时间,可以去分析和钻研业务,这也是我和媒体合作的原因。”至于何时重回教练席的问题,葡萄牙教头并没有想太多,“(回归执教)的那一天一定会到来的,我和大家一样都在等待,我希望能等到一家合适的俱乐部,不止是实力,球队文化也很重要。”穆里尼奥还透露,下赛季他不太可能重返教练席,“我认为那太早了,至于具体的回归时间,我们还是拭目以待吧。”(新民晚报记者 陆玮鑫)

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:59:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*