投幣式主機!高雄「骨灰級網咖」懷舊設備曝光 網淚:這是古蹟

許多人的學生時期都常和三五好友前往網咖打電動,藉此培養感情、消磨時光。近日有名網友在臉書社團《路上觀察學院》貼出兩張網咖的照片,指出這間網咖設備老舊,宛如20年前的光景,這也讓網友一度感動落淚!照片在社團曝光後,立刻引起網友的熱烈討論!

看更多:看著凱琪自己來?超負荷「測謊失敗」遭抓包 女神:處男正常

圖片來源/路上觀察學院 FB

近日有位網友在臉書社團《路上觀察學院》中發布貼文,並附上照片表示:「當我媽問我為何在人家店門口流淚?」只見照片中是一家設備老舊的網咖,包含投幣式主機、映像管螢幕、滾珠滑鼠等,讓人看了宛如返回20年前,也讓原PO感動落淚。此外,網咖門口還貼著「魔力寶貝」、「石器時代」的褪色海報。

圖片來源/路上觀察學院 FB

貼文發布後,立刻引發網友熱議,不少人留言寫下:「真的是石器時代」、「這是古蹟」、「時光停留在那一刻」、「時代的眼淚」、「骨灰級的網咖」等,也有網友指出海報上的標語「新世代最IN的網路遊戲」,透露出濃厚的年代感,也讓網友認為彷彿踏入了時光機,下次一定要前往店面朝聖。

圖片來源/路上觀察學院 FB

事實上,這間名為「塔塔咪」網咖位於高雄市小港區的平治街某處,根據網友表示,這間網咖從營業開始到現在都是這個樣子,但每次經過時都沒有看到顧客,並猜測老闆可能早就沒有在營業,僅僅是懶得清理機器,才將這些電腦設備放到現在。
 

发表于: 2021-04-29 16:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*