拒絕和IU挽手!姜河那「還原現場」狀況:氣氛太僵硬了

演藝圈中經常會爆出藝人間「私下不合」的新聞,日前金正賢在爆出「戀愛事件」引起熱議後,竟然意外牽扯出許多「案外案」,就連先前他曾在出席記者會時,為了當時的女友徐睿知,而拒絕和徐玄勾手的新聞也再度被翻出。不過沒想到日前,姜河那爆出也曾拒絕IU勾手,再度掀起話題。

看更多:老公狠批「不算女人」!胖妹慘被離婚「年甩40公斤」突變正妹

拒絕和IU挽手!姜河那「還原現場」狀況:氣氛太僵硬了
圖片來源/影片截圖

今年31歲的姜河那,過去從音樂劇出身,因此不論是演技還是歌聲都擁有一定的水準,是實力備受肯定的實力派演員,也演出過多部熱門作品。過去他曾經和「國民妹妹」IU李知恩合作《月之戀人-步步驚心:麗》,結果當時兩人在製作發表會上的一張照片,近日居然又引起話題。

看更多:生病了?木下佑香「口味太重鹹」網見疲態嚇壞:好憔悴

拒絕和IU挽手!姜河那「還原現場」狀況:氣氛太僵硬了
圖片來源/翻攝自推特

因為從曝光的照片中,可以看出當時記者希望兩人可以挽手,但姜河那也展現出調皮的個性,故意將兩隻手臂交叉放在胸前,日前他錄製綜藝節目《黃金漁場》時,也被主持人提起這個話題調侃。不過姜河那似乎是因為沒有關注到相當新聞的關係,還努力解釋:「因為我不喜歡僵硬的氣氛」。

看更多:撐爆皮卡丘!韓超兇DJ使出「十萬伏特」電暈網:好想當小智 

拒絕和IU挽手!姜河那「還原現場」狀況:氣氛太僵硬了
圖片來源/@dlwlrma

雖然現場立刻被逗樂,主持人和來賓都忍不住笑出聲,不過姜河那仍然相當真摯,試圖想要解釋當時的情況,表示因為當時氣氛實在太僵硬了,所以才會故意搞笑,想要緩和現場的氛圍,真誠的語氣也博得許多網友的好評,但也讓不少網友虧他「真的沒在看新聞」。

看更多:蓋棉被純聊天!J級女優「深U女僕裝」上陣 網:誰把持得住?

发表于: 2021-04-22 19:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*