持修春浪開唱!「吃到頭髮」唱錯喊重來:沒在忘詞的

「春浪音樂節」睽違3年,終於在今年全新升級盛大回歸,這次也特別選在北海岸場地半島秘境強勢登場,這是今年全台灣唯一能同時享受音樂又能觀賞270度海景的音樂節,今(24日),金曲新人得主「持修」,也現身春浪,帶來多首歌曲,high翻現場!

看更多:看到一半慘被BYE!盤點12部「腰斬作品」 原因不只收視低

持修春浪開唱!「吃到頭髮」唱錯喊重來:沒在忘詞的
圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權請勿翻攝

為了配合春浪充滿chill的氛圍,持修也戴上紅帽子、墨鏡、黑色短袖花襯衫和牛仔褲現身,一連帶來多首經典歌曲,包括《根本不是我對手》、《大人小孩》、《啊不就好棒棒》、《到底你是要不要我啦》、《正想著你呢》、《 Imma Get A New One》、《膽小鬼》,更驚喜帶來逃跑計畫的經典歌曲《夜空中最亮的星》,讓一票粉絲十分興奮。

持修春浪開唱!「吃到頭髮」唱錯喊重來:沒在忘詞的
圖片來源/台灣達人秀攝影,未經授權請勿翻攝

除了團員之外,這次持修也照慣例帶來了「假狗」現身舞台,雖然當時晚風有些許涼意,但他也展現「真男人」的氣概,直呼:「完全沒有在冷的啊」,不過沒想到隨後他在唱《啊不就好棒棒》,就因為風太大,不小心吃到頭髮,結果不小心唱錯,讓他只好喊卡重來,解釋真的是因為吃到頭髮的關係:「沒在忘詞的啦」,逗笑一票粉絲。

发表于: 2021-04-24 19:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*