按摩險遭硬上!甜美實況主「萌妹變大漢」 真相影片全曝光

網紅「電競百曉生」在YouTube頻道以電競題材為主,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日她上傳一則「男扮女裝」實況主的影片,裡面指出有位實況主前往按摩店險遭硬上,在實況主企圖報警時,最後卻證實是該實況主惡意炒作的事件!

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/電競百曉生 YouTube

電競百曉生指出,中國實況主「曄曄」2019年因為一支穿女裝上學的影片爆紅,造成600萬的播放量、數十萬的訂閱人數,在網路上獲得眾多粉絲支持。有天曄曄前去按摩店按摩,過程中卻遭到按摩師的性邀約,但曄曄嚴正拒絕,結束50分鐘的按摩後,曄曄以外面有粉絲拍照為由走出按摩店,就拍下按摩店照片準備要報警。

圖片來源/電競百曉生 YouTube
圖片來源/電競百曉生 YouTube

最後曄曄遭到按摩技師痛打,技師更在隔壁奶茶店狂歐曄曄長達十幾分鐘,警方到場後,按摩店、技師也獲得應有的懲罰,曄曄更將此次事件PO上網,讓網友痛罵按摩店。不過就在曄曄現場遭到毆打視頻曝光後,網友才發現按摩店並沒有任何不軌行為,全部都是曄曄的自導自演。

圖片來源/電競百曉生 YouTube
圖片來源/電競百曉生 YouTube

值得一提的是,曄曄在現場影片中的模樣,與他在直播中的形象相差非常多,不僅皮膚暗沉,五官也沒有在網路上公開的那麼精緻。隨著事件真相的曝光,曄曄也選擇退出實況圈,從此在網路上銷聲匿跡。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-04-23 16:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*