新作要來了?《英雄聯盟》格鬥遊戲畫面流出 再爆測試時間

遊戲《英雄聯盟》自推出後就吸引眾多死忠玩家遊玩,所推出的遊戲模式更從原本的召喚峽谷、扭曲叢林,發展出聯盟戰棋的模式。近日在網路上卻傳出遊戲公司Riot即將計畫以《英雄聯盟》的世界觀為背景,推出一款格鬥遊戲,更有傳言指出這個計畫即將於今(23)日至25日進行測試。消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論!

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/英雄聯盟 IG
圖片來源/英雄聯盟 IG

遊戲《英雄聯盟》推出以超過10年,身為超級長青的PC線上遊戲,更衍生出超多膜式的玩法,除原本的召喚峽谷、扭曲叢林外,近年來也開發出聯盟戰棋、手遊《英雄聯盟:激鬥峽谷》等作品。根據外媒報導,Riot打算將《英雄聯盟》的觸角伸往格鬥遊戲界,2019年時Riot於10周年的線上直播,就公開過有關《英雄聯盟》格鬥遊戲「L計畫」的消息。

圖片來源/英雄聯盟 IG
圖片來源/英雄聯盟 IG

雖然關於L計畫的消息,一直都處在開發中的狀態,但做為承襲《英雄聯盟》世界觀的遊戲,背後所蘊含的潛質相當強大。事實上,外媒報導指出,L計畫的相關作業,即將於今日至25日進行測試,隨後更附上一張遊戲的示意畫面,只見英雄阿璃與達瑞斯正在廝殺,讓許多《英雄聯盟》的粉絲都相當期待。

消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論:「等了兩年」、「拜託快點曝光遊戲影片或詳細資訊」、「這真的讓人很興奮」、「好想參加測試」、「還以為這個項目不見了」、「要怎麼受邀測試」。
 

发表于: 2021-04-23 14:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*