无法重拍的瞬间张艺谋探班张国荣,当众吻梅艳芳的周润发,泳池里的梦露

无法重拍的瞬间:张艺谋探班张国荣,当众吻梅艳芳的周润发,游泳圈里的梦露

【这张照片只认识王祖贤,您能认全吗?】.

【1988年,穿着军大衣出席红高粱首映的巩俐和张艺谋 】《红高粱》中的点睛之笔仍是第一代“谋女郎”巩俐的现象级发挥,凭借这部作品,张艺谋和巩俐开启了他们合作的黄金10年,在这部作品上映后的10年中,他们又合作了多部影史留名的经典佳作。这其中就包括《红高粱》、《活着》、《秋菊打官司》、《菊豆》等横扫各大电影节的经典作品,巩俐后来更是凭借在《秋菊打官司》中的优秀表现,获得了威尼斯电影节的影后。

【认识吗?】脸型和鼻子真的绝了,她的衣服穿的都是很显身材又不显俗气,气质也很绝!

【2003年《梅艳芳经典金曲演唱会》上:梅艳芳、陈慧琳】.

【1989年拍摄潘金莲之前世今生时的王祖贤。】王祖贤这版的潘金莲妖色而不淫,妖而不艳。她把潘金莲的媚、爱、恨、苦、怜真实的传递出了好几分…..作为千古大尺度香艳型IP,我知道你们看到这个题材,内心肯定会有点小兴奋。因为这是一部关于轮回、宿命、爱情、女性…的电影,唯独跟情色无关。

1980年,邓丽君与李翰祥(大导演),电影圈非常想让邓丽君加盟!无奈邓丽君不热心。您看过邓丽君演的电影吗?

80年代浙江小百花越剧团五朵金花。何赛飞、何英、茅威涛、方雪雯、董柯娣。

【87版红楼梦晴雯撕扇】很多人不喜欢晴雯就是因为这个情节:过于嚣张,暴殄天物。麝月就说过,不造那个孽,很多人不明白,撕扇子的设计其实是个行为艺术,精髓在于:宝玉愿意放下自己的身份与晴雯和好,晴雯坦然接受两人之间无身份障碍的友情。一个虽然是主子,但是并不以自己是主子的身份压人;另一个虽然是奴婢,但是却不认为奴婢应该讨好和安抚主子。这是两个心中没有身份地位、只有真实感情的人的交往方式。

87版红楼梦删减片段——宝玉乞讨。最后几集拍摄很艰难,编剧导演之间分歧也比较大,主要分为两种,一派建议按照高鹗续书,一派建议按照当时红学界比较认同的推测结局。最后采用第二种…

【林黛玉和薛宝钗 (央视87《红楼梦) 】

【这个帅哥是谁?】他的摇滚音乐可谓无人不知?

【张艺谋探班张国荣,当时正值拍摄《霸王别姬》】《霸王别姬》是1993年上映的影片,它的经典程度就不多说了吧!奖项拿到手软,就连票房也很高。仅仅1993年至1994年,全球总票房达到了3000万美元。

【1954年,索菲娅·罗兰与美军士兵一起打台球,她不过演技好,还会反手打台球】索菲亚·罗兰,1934年9月20日出生于意大利罗马,意大利女演员。1962年她以《烽火母女泪》获奥斯卡和戛纳双料影后,也是第一位非美籍演员获得奥斯卡影后殊荣,曾获5座金球奖 。1992年获得奥斯卡终身成就奖。被誉为世界上最具自然美的女人,意大利永远的女神。

【“猫王”在朋友乔治·克莱因的婚礼上,1970年12月。 】

【1990年,辛迪·克劳馥和琳达·伊文吉利斯塔展示花样滑冰的照片。】辛迪·克劳馥,1966年2月20日出生于美国伊利诺伊州。全球600多家杂志封面都刊登过她的玉照,包括《人物》《Vogue》等。1997年,被《Shape》杂志4000名读者评为世界上第二大美女,被杂志评为20世纪百名性感女星第五名。

1953年,简·罗素和玛丽莲·梦露合作参演了电影《绅士偏爱金发女郎》,这是罗素和梦露合作的唯一一部影片。拍摄过程中,二人相处得很好。当时的梦露仍是一个影坛新人,对拍摄很陌生甚至害怕,而罗素经常指导梦露如何演戏。

【泳池里的梦露】梦露生前一直是好莱坞性感影星排行榜上数一数二的性感女神,地位与如今的安吉丽娜·朱莉不相上下。就在1962年8月5日,时年36岁的梦露一丝不挂、面部朝下死在自己的床上。法医在她体内发现大量的安眠药。45年来,梦露的死因一直是个谜。支持阴谋论的人坚信这不是一起简单的自杀,而是与时任总统约翰·肯尼迪及其弟弟之间的风流韵事有关。

【颁奖典礼上,当众亲吻梅艳芳的周润发】 港坛的“一哥”与“一姐”

相关文章

发表于: 2021-05-01 02:35:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*