昆凌要求女儿独立分床睡,却遭女儿小周周回怼:爸爸都还跟你睡呢

不知不觉中昆凌跟周杰伦在一起也有10年的时间了!在2015年的7月份,两个人宣布他们的女儿小周周出生了,两年以后,儿子小小周也来到了这个世界上,一家四口的小日子过的也是幸福的很。

近日昆凌接受了一个杂志的采访,在这次的采访里,记者问到了昆凌跟孩子的日常相处,对此昆凌说,她现在正在训练跟孩子分房睡,要让孩子学会独立!

但是万万没有想到自家宝贝女儿小周周竟然会回怼自己说:“爸爸也没有很独立呀,爸爸都还跟妈妈一起睡呢!”这童言无忌的小模样惹得网友们也是各种直呼,真的太可爱了!

昆凌也说到了自己的儿子小小周比较喜欢听一些童话故事,特别是《小红帽》,但是自己在讲故事的时候,会故意将大灰狼说成好人,将小红帽说成是坏人。

可以说昆凌跟孩子们的相处也是非常的幸福温馨了!同样,昆凌与老公周杰伦的感情也让大家觉得很是甜蜜!没事了就去过过二人世界,说不羡慕的都是假的!

最后将这世界最美好的祝福,送给这一家四口!

对此你们怎么看呢 欢迎给小编留言哦

相关文章

发表于: 2021-05-01 12:02:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*