曼联两大毒瘤曝光,今夏确定将被清洗,球队重建进入正轨。

在索尔斯克亚的带领下,新赛季中的曼联发挥出了强大的实力,如今球队不能坐在英超联赛积分榜第二的位置,毫无疑问,在这个赛季结束之后,曼联拿下欧冠资格已经是板上钉钉的事情。不过遗憾的是,球队现在已经失去了这么多英超联赛冠军的资格,作为曼联的同城死敌曼城,在新赛季中的发挥太过于强势。

近日有消息称,曼联管理高层已经决定在今年夏季转会窗口期间,要给球队瘦瘦身,从目前的情况来看,曼联不管是阵容还是板凳深度都足够的庞大,但是,在球场上真正能够给球队带来变化的球员却并不多,甚至某些球员为球队的贡献不大,但心智却一点都不低。这种不合理的结构,必然会导致在未来的时间里曼联会出现全面崩溃的局面。

为了避免这种情况的发生,同时也为了将主帅索尔斯克亚的青春风暴进行到底,许多媒体推测,曼联管理高层在今夏必然会有大动作,球队首先要清洗的对象就是门将,德赫亚。德赫亚的综合实力非常不错,而且作为一个足球运动员,职业态度也比较积极。唯一令曼联的管理高招难以接受的就是薪资过高,此外到今年为止,德赫亚已经31岁,一个31岁的门将拿着曼联球队当中的顶级薪资。

实事求是的说,这种畸形的结构,在英超联赛的其他球队当中基本上是看不到,在德赫亚离开球队之后,索尔斯克亚必然会扶持年轻小将亨德森上位。另外一个要清洗的地方就是中场,目前曼联在中场方面拥有博格巴和费尔南德斯两大世界顶级球员。在上一个赛季当中,博格巴就传出要离开曼联的消息,球员曾经在公开场合表示曼联的空气让他感到窒息。

当时已经有不少球迷认为,博格巴与曼联管理高层之间的关系已经恶化到无法调节,不过最终还是没有想到,博格巴在新赛季中依然留在老特拉福德球场。自从菲尔南德斯加入球队之后,曼联的变化是显而易见的,在这种情况下,博格巴和费尔南德斯之间只能选择留下一个,毫无疑问,最明智的选择是将费尔南德斯留下,博格巴必然会在今年夏季转会窗口期间被球队清洗出局,踢走更衣室毒瘤之后,相信曼联在今后的发展会更加顺畅。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:02:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*