最具意境的「椰子」!Yeezy BOOST 350 V2 「Leaf」新配色驚艷登場!

雖然隨著穿搭習性的改變,adidas Yeezy 350v2已不再像過去那般熱門,但每每推出皆完售的實力卻仍舊不容小覷。前陣子新色 Yeezy 350v2 「MX Rock」再配色上走出重大突破後頗受好評,肯爺也緊接著再次釋出新配色,與上次複雜的配色不同,Yeezy BOOST 350 V2 「Leaf」這次則以百搭的純色再次屢獲鞋頭的心。

Yeezy BOOST 350 V2 「Leaf」本次使用了相當簡潔的米白色鞋身,並將鞋身中間的縫線設計成一條有如葉脈的黑色線條,搭配上如同清水般的冰底以及如大地色的鞋帶及鞋口,如同主題「葉子」般的意境油然而出,同樣拔除鞋後拉環的設計也讓鞋款的鞋型更加流線。

這雙富有意境的經典鞋履建議售價為220美元,預計將於今年發售,喜歡350v2的肯爺信徒們可得多多關注我們的後續發售相關資訊。

发表于: 2021-04-26 19:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*