最帥「AJ4」沒有之一!Union LA x Air Jordan 4 釋出30周年紀念鞋款,灰綠配色帥度破表!

洛杉磯潮流名所Union LA身為西岸最知名的選貨店舖,近年與Jordan Brand推出的聯乘鞋款每每造成搶購,成為不少人心中的神級存在,今年Union LA也將迎來值得慶祝的30周年紀念,昨日便正式釋出重磅聯名Union LA x Air Jordan 4,頂級帥度絕對會讓鞋頭紛紛跪求入手。

本次Union LA x Air Jordan 4基本上使用了去年Union LA x Air Jordan 4的設計,整體鞋身配色則由純黑撞色改為和諧的灰綠藍色調,石灰的鞋身主要使用絨布面材質,並在鞋面上搭配異材質的編織設計,反摺縫上的鞋舌設計也一樣保留了下來,並在鞋側及鞋跟的塑膠片大膽用上翠綠及湖水藍配色,最後於鞋側透氣網外縫上黃色的Union LA標籤,設計依舊相當經典。

目前Union LA x Air Jordan 4雖然尚未公布確定發售日期,但據網上消息指出該鞋款極有可能在今年夏天登場,神鞋再度回歸,各位鞋頭們可得好好存錢啦。

发表于: 2021-04-22 10:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*