有哪些电影让你看过一遍,还想去看第二遍呢?

有哪些电影让你看过一遍,还想去看第二遍呢?

《人在囧途》

影片很搞笑。剧中李成功在商界打拚,虽然事业成功,对人却苛刻冷酷,家里有个好妻子却不珍惜,搞婚外恋;牛耿是个民工,看似弱小,却机缘巧合的和李成功无处不见,在回家过年的路上包袱不断,令人捧腹大笑,影片折射岀的社会问题也引发了人们的思考。总之我感觉这部电影还不错,值得一看。

《夏洛特烦恼》

开心麻花团队真的是业内良心啊!整部电影剧情都让人发笑,全片无尿点,看’了不下三遍,却依然看得想笑。演员都还行,很好的喜剧电影,百看不厌。

《功夫》

《功夫》是由周星驰执导,周星驰、曾谨昌、霍昕、陈文强编剧,周星驰、梁小龙、元华等主演的动作喜剧类电影,于2004年12月23日在中国上映。影片讲述了一个街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事。小时后看的笑的眼泪都出来了,现在看来眼泪也会情不自禁的流出来。

《肖申克的救赎》

这部电影我不仅刷了两遍,到现在看了五遍都不止了。第一次看的时候只感觉安迪是个聪明的家伙,对于电影想表达的意境没有细细品味。甚至感觉电影漏洞百出。多看几次后,对于电影里一些难以理解的地方才慢慢理清头绪。

《hello,树先生》

《hello,树先生》对中国北方农村的刻画较精彩,人物特色十足;对树先生的心理状态转变则突兀生硬,在缺乏类似生活背景的情况下实属莫名其妙。非叙事性跳跃的尝试是有趣的,但跳跃中应留存提示,否则留白变作空白,隐喻变为玄虚。

《绿皮书》

第91届奥斯卡金像奖最佳影片,这部以黑人钢琴家雇佣白人司机去各地巡演为题材,反映了当时美国社会普遍存在的“种族歧视”问题,黑人受到了不公正的对待。最初,白人司机托尼也是一位典型的种族歧视者,但是,通过他与黑人钢琴家唐先生共事,逐渐被他的绅士风度和高尚的人格魅力所折服,并开始为他打抱不平,最终两人成为了挚友。

影片结尾,唐登门拜访托尼一家并一起过圣诞节的情节更是感人至深。影片无论是题材还是演员演技都无可挑剔,最佳影片实至名归。

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:31:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*