本本遭疑「抽菸」?網抓包「手中條狀物」掀論戰:抽了又怎樣!

網紅「本本」平時以甜美直率的形象收穫不少粉絲,頻道的「酒精流氓」單元也經常邀請Youtuber一起喝酒聊天,讓網友可以一窺網紅喝醉後的真面目而獲得許多關注。不過近日卻有網友發現本本IG一段影片手上疑似拿著電子煙,對她抽菸的行為感到十分失望,意外引發網友熱議!

看更多:【編挖網紅】本本「酒精流氓」掀熱議!盤點10位網紅「醉後真面目」

圖/ 本本IG

本本近期傳出與反骨男孩的公司「有感覺娛樂」簽約後人氣直升,近期與Joeman一起合拍酒精流氓也引起不少話題,雖然她外型看起來十分嬌小可愛,但個性相當豪爽,同時也擁有超強的酒量,充滿反轉魅力的形象受到許多粉絲喜愛。

圖/ Dcard
圖/ 本本IG

不過日前一名網友卻在Dcard發文,並放上本本最近在IG公開的影片截圖,當時正在參加春浪音樂節的她手上拿著一根條狀物,對著鏡頭露出甜美微笑。但網友卻質疑她手中拿著的是電子菸,並透露本本以前曾在影片中說過自己沒有抽菸,失望表示「現在怎麼變這樣?覺得很傷心。」引發網友討論。

圖/ Dcard
圖/ Dcard
圖/ Dcard

然而大部分網友對本本疑似抽菸的行為並不感到意外,也認為本本已經年滿18歲,「可以接受喝酒不能接受抽煙嗎」、「是怎麼了嗎抽菸是什麼罪過喔」、「怎麼,你心碎了嗎?」、「請問抽菸會怎麼樣嗎?管那麼多」,不少網友也認為「之前說沒有抽不代表之後不會抽啊」,甚至還有網友笑說「螢光筆啦哈哈」,引發網友正反兩面的討論。

发表于: 2021-04-25 17:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*