本田全新纯电版CR-V渲染图,设计更加锋利,预计23年亮相

不知不觉又是一年劳动节,在大家都放假出游时,各大车企依旧在如火如荼的进行车新车的测试修改过程。随着全球加快电气化转型的趋势,以德系车、日系车为首,很多车都公布了相关的新能源战略计划,部分车型甚至官宣了品牌的禁燃时间,表示未来将会停止生产任何燃油车型,由纯电动车型或者插电式混合动力这些新能源车型来替代,很多经典车型也都将改头换面,以全新的面孔迎接车主。

相比单刀直入纯电动车市场的德系车,日系车一直以来更多地是侧重混动车型或者PHEV车型,对于纯电动车型似乎有些爱答不理的样子,从雷凌双擎到威兰达PHEV都可以看出,在前不久作为日系车的代表品牌之一,本田在上海车展中还曝光了C-HR的双擎版车型。这也让不少期待纯电动车型的本田车主坐不住了,近日,外媒曝光了一组本田全新纯电动CR-V的渲染图。

对于这款车型的燃油版,在国内可以说家喻户晓,而纯电动款的CR-V跟燃油版却有着截然不同的外观设计,甚至可以理解为披着CR-V名头的一款全新纯电动车型。从外观设计上看,新车前脸采用了封闭式设计,凸显其纯电动车型节能环保的身份定位。两侧前大灯被银色镀铬饰条环绕,内部灯源采用了三个圆形组成,更显进攻性。可以看出新车虽然采用了封闭式中网,却依旧保留了中网的设计,带给人一种熟悉感。左右两侧的雾灯更显精致,底部还采用了银色护板,让新车看上去更显年轻化和安全感。

从车身侧面看,纯电动版的CR-V采用了隐藏式门把手设计,高挑的腰线从尾灯部分将前后门把手依次贯穿至前轮拱上方。轮毂造型选择了五幅刀锋式设计,更显锋利感和强劲动力。

虽然这款纯电动的本田CR-V并没有更多地尾部渲染图流出,但从侧面透露出的尾灯造型不难推测,新车大概率采用的还是分体式尾灯,而且造型依旧粗狂大气。底部排气口的大概率也会取消,再次强调其纯电动车型的身份。

在内饰和动力方面目前这款新车尚未爆出进一步的消息。据悉新车将采用通用的Ultium平台设计研发而成,但外观和内饰部分依旧会以本田的理念来打造,在动力和底盘调校方面则会延续本田一贯的设计风格。预计新车最早将于2023年亮相,2024年上市发售。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-05-01 03:57:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*