杜淳体验十级分娩阵痛,下床后的第一句话,疼不疼老婆一目了然

现在女性的地位越来越高了,这都是广大女性同胞们努力出来的结果呀,原本女性生存的压力就很大,如果地位在得不到提升,以后单身的女性会越来越多的,男生想要成家就更是妄想了。

女性的地位得到了尊重,是一种文明的表现,越来越多的男性懂得体贴自己的老婆,懂得女人可以撑起整片天的道理,最近《婆婆和妈妈》这档综艺中,杜淳的行为就得到了网友们的赞赏。

节目中王灿马上就要生产了,她的肚子越来越大,对生孩子越来越恐惧,杜淳作为身边人,深切的感受到老婆的敏感,自从娶了老婆有了孩子之后他就更温柔,更有耐心了,不仅学习做月子餐,还懂得给老婆制造浪漫,让她舒心,怀孕的过程中,杜淳从来就没有让王灿受过委屈,为了鼓励她勇敢的生宝宝,决定体验10级分娩镇痛。

这是医院特地设立的一项体验活动,为的就是给女性同胞们打气加油,也为了让男生感受一下女性到底有多么的不容易。杜淳刚躺在床上,体验一级阵痛还觉得特别舒服,渐渐的他的表情就不对劲了,还不到两级就疼的挤眉弄眼,医生解释这只是女生来大姨妈时候的痛苦。

体验过十级阵痛的男人,以后就会懂得老婆为啥会躺在床上不想动,脾气会不耐烦的原因,也会更加体谅她们了。越往后杜淳的表情就越不受控制,他努力的想一些美好的事情,享受的事情来分散注意力,挺到10级之后她已经疼得躺在床上不想起来了。

可当他下床之后,听到他对王灿说的第1句话,疼不疼老婆就一目了然了。下床之后杜淳就开始评价:体验一级两级的时候,就已经疼的受不了了,看到王灿眉头紧皱露出害怕的表情,他连忙轻声安慰,把王灿的眉毛抚平。

从这里就能感受到,他已经初步了解了生产时的疼痛,并用行动表示会一直陪伴在王灿的身边,为她加油鼓劲,努力的帮助她引导她走出生产的恐惧。

杜淳对王灿是疼爱的,但网友们也能看出杜淳并没有真切的感受到生产到底有多痛苦,他感受的只不过是几分钟的疼痛体验而已,女人在生产的时候,一旦疼起来根本不可能分散注意力,甚至有人将这种疼形容为生不如死。

幸好杜淳是个负责任的男人,在王灿怀孕一直到生产这段时间都陪伴在身边,幸好有《婆婆和妈妈》这档综艺,方便了他陪伴家人,相信经过这一路的陪伴,他会更加了解女人的辛苦,更加体贴老婆的。

相关文章

发表于: 2021-05-01 12:09:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*