武汉95后体育老师化身“比基尼女神”,这身材曲线,我馋了

对很多人来说,发达的肌肉是男性才会追求的东西,女性只要把身材练瘦,把线条练协调就可以了。但是其实肌肉并不是男性的专属,女性也可以掌握自己的身材。

今天要给大家介绍的是丁杭(微博:@小氮泵Sugar)是一名来自武汉的体育老师她甜甜的笑容亲切的教学,在学校非常受学生欢迎。

她是个爱笑的女孩,她笑起来眼睛像月牙,嘴角上扬的弧度能让人感觉到她是个明朗的女孩。而且脸上稚气未褪,像个可爱的天使。但也就是这张天使脸庞之下,藏着充满力量的身躯。

她爱上了健美,她通过健身和补充蛋白质锻炼自己的肌肉,她还在湖北省的健身健美锦标赛中获得女子比基尼奖牌,这是对她健美成果的肯定。对她而言,健美是一种选择,女生并不一定只可以拥有柔和的线条,强壮的肌肉也可以把我们的身体雕刻出另一种美。

丁杭很注意维持自己腰部的状态,很多时候她都会戴着束腰。而她针对自己腹部的练习也很充分,她的腹部上不仅仅是很多女生追求的马甲线,而是货真价实的腹肌。她腰上的腹肌是漂亮有型,给她的肌肉又加上了几分。

一周三练

是她对自己的基本要求

手上磨出血是常事

肩膀也常常在训练之后的第二天

酸痛的抬不起来

但即使是这样

她也从未产生过一丝放弃的念头

相关文章

发表于: 2021-05-01 08:03:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*