死對頭加盟!《音速小子2》片場照曝光 網嗨:真的太帥

遊戲《音速小子》系列由公司「SEGA」於1991年時所推出,在全球公開發售後,就吸引眾多玩家、粉絲支持。近日《音速小子》所改編的真人版電影,續集《音速小子2》已經開拍,電影除了原班人馬的回歸之外,官方更公開遊戲角色塔爾斯、奈克魯斯的身影,在網路上引發熱烈討論!

看更多:看著凱琪自己來?超負荷「測謊失敗」遭抓包 女神:處男正常

圖片來源/IMDB

《音速小子》作為一部電玩改編的電影,獲得超高的票房成績,雖然一度因為音速小子的模樣太過可怕,讓許多觀眾嚇得不輕,但在經過官方砸下3000萬美元,重新修正音速小子的外觀之後,票房就從黑翻紅,並打破由《名偵探皮卡丘》所創下的票房紀錄。片尾彩蛋也公開,電影《音速小子》將會推出續集。

圖片來源/IMDB

根據外媒報導,《音速小子2》於加拿大英屬哥倫比亞省進行拍攝,片場的照片也顯示,除了音速小子的最好的朋友狐狸「塔爾斯」將會出場外,與他亦敵亦友的針鼴「奈克魯斯」,似乎也會出場。第一集電影的男女主角,以及飾演反派「蛋頭博士」的金.凱瑞也回歸,讓喜愛這部影的粉絲相當期待。

圖片來源/IMDB
圖片來源/IMDB

《音速小子2》的片場照曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「等不及了」、「很開心,奈克魯斯要加入電影」、「奈克魯斯真的帥」、「真的太帥了」等。事實上,奈克魯斯在遊戲推出之後就深受粉絲喜愛,SEGA更因此推出以他為主角的獨立遊戲,可見他的高人氣。

发表于: 2021-04-26 17:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*